みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
タバコは好きじゃないけど
タバコは好きじゃないし、吸ってる人が居れば避けて通ってしまうけど、このマンガは好きです。2人の何気ない会話に癒されます。
by レビューワ3-
おもしろいです。
スーパーのレジの癒しのかわいい女性がまさかお店の裏でタバコ吸ってる女性と同一人物とはびっくりしました。
by ねね03-
最近の漫画では最高
煙草は売ってるけど吸う場所が無い。作画はのほほんとして、癒されます。私もコンビニやスーパ、喫煙所を捜します。何気ないオッサンとギャルの会話が掛け合い漫才みたいで愉しいです。謎の店長がもう少しストーリーに絡んできたらもっと面白くなりそうな。高校生の時からの喫煙者で、身体に悪いと知りつつ、一服の至福感が漫画から伝わってきます。
by 江戸のカエル-
圧倒的癒し
疲れた中年オジサンが、スーパー裏の喫煙所でキツそうなお姉さんと煙草を吸う。
だべっているだけのようで、人の頑張りをしっかり見ていてくれたり、ひねくれそうな時にふっと笑わせてくれたり、ほっと一息つけるようなあたたかさのあるお話。
オジサン、気づかないの面白いぞ(笑)by ぴぴぴ爆走-
癒し系漫画
恋愛漫画なのか、よくわからないけど、お似合いの歳の差男女の、喫煙所から繰り広げられる世界観が好きです。タバコすってたら、こんな楽しい世界がまってたのかなぁとかおもっちゃいます!
by なおたくさん-
優しい気持ちになる
題名からヤンキーとかのマンガかと思ったら、サラリーマンのおっさんと女の子の話しだった。なんかホッとしてうれしくなる
by もも5151-
キャラと雰囲気が好き
今だと昔より少なくなった紙タバコの喫煙者の話。久しぶりにタバコがおしゃれに感じられる作品に出会いました。
アニメも癒される。by R.M.-
えっ?
山田さんと田山さん、同じ人よね?なぜわからないのかしら?メイクと、キャラが違うからなのかな?わかった時はどうなる?佐々木さん!
by マダムパリ-
アニメが先でした
アニメが先でしたが、気になって漫画も読みにきました。佐々木さん、一瞬コワモテなのに…。2人の穏やかな日々?が心地よいです。
by niamamam-
とってもおもしろい作品だと思います。
一話目からテンポが良くて心掴まれますよ。
キャラが個性的です。by 木枯らしあんこちゃん-