みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1話無料/毎日無料で31話まで(2026/09/29 11:59まで)
いいっ
私はこのくたびれた中年男性と同世代ですが、山田さんのような女性がいたら、確かに癒されたいと思います。そして、田山さん。キャラが良すぎる。なかなか進展しない2人ですが、不思議とじれったくない。
by ぴぴぴよぴのぴ-
SNSに上がってた漫画が出版社から刊行されるのが増えてるな。アニメ化までされてるんだね!
この漫画が醸し出す雰囲気が好き。
佐々木さん、いつ気付くのかな。相手の気持ちが考えられて気が利くのに、鈍いところがあるからなぁ。by はれひれほれ-
とにかく良い
アニメから漫画に来ましたが、
勝手に元気をもらえる様な作品です。
自分も喫煙者ですが、喫煙を始めた頃の事とかいろいろ思い出したりして、読み耽っています。by にーぽんR-
思っていたのと違った
本屋で見かけて気になっていた。勝手に同じ職場の上司と部下の話だと思っていたから意外だった。よい意味で期待を裏切られた気分。
by noble mind-
優しい佐々木さんが田山さんに振り回されているのが微笑ましいと思い読んでいたところ田山さんのほうが佐々木さんのことを気にかけて癒されました
by ねもれーど-
なんかほのぼの
二人ともいい奴って言葉がぴったり!
ほんと人は見かけによらないのよね、
佐々木さん、いつ山田さんと田山さんが同一人物と気づくのかなぁ?
なんか笑ってしまう!by ブレン-
佐々木さんがにぶすぎて可愛い。田山さんとめちゃくちゃ相性良いのでは!?店長もキャラ濃くて面白いです。
by こぶた3きょうだい-
もどかしさと歯痒さと
ほのぼのする、ラブストーリーです。無料分しか読んでいませんが、少しづつ、少しづつ進展していく2人の関係。
田山さんと山田が同一人物だと気づく日が訪れるのか…?by 猩々旦那-
おじさんと若い女の子のありがちストーリーかと思ったんですが、違いました~😆 キャラクター作りがしっかりしてて、これからどうなるのか楽しみです。
by Opportunity-
日常のストーリーが癒される
仕事で疲れているサラリーマンとスーパーで働いているいつも笑顔の店員さん。だが、その店員さんは業務が終わると店の裏でたばこを吸い、一服している所をサラリーマンに見られてしまう。そこから、サラリーマンと店員さんの2人で仕事終わりにたばこを吸いながら世間話や恋愛話をするようになるというストーリーが面白いです。
by ネドル-