みんなのレビューと感想「婚約破棄を持ちかけられて十数年、そこまで言うなら破棄しましょう!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

其々の恋愛模様が面白いわ❗️

初めは、王子が婚約者に婚約破棄する場面から始まるから、今流行りのストーリー展開かな~と思っていたら、良い意味で裏切られた❗️
    ヒロイン、そう来たか❗️賢いよ😃
    王子がツンデレですが、王子より賢いヒロインがうわてだ~❗️敵いませんから~
    手の平で王子を転がすヒロインがカッコよいわ❗️
    王子の妹のお姫さまも一筋縄ではいかない恋愛してるし~、この兄妹面白いわ❗️
    コメディタッチで明るいストーリーでほっこりしちゃいました~👍️

じれったいツンデレ王子と大人可愛い令嬢なかなかキュンな感じで面白った。結婚後も二人のエピソードあると良かったかな~と。

ツンツン

ツンな彼と、大人な主人公にクスッと笑いもあり、キュンもあり、ドキドキもあり…ラブコメ好きな人は絶対好きになると思う!

面白かった

普通に楽しめました。短編でサクサク読めてちょうど良かった!表紙より中身のほうが絵が可愛くてさらに良かったです。

広告で見てから気になってました。王子に婚約破棄される悪役令嬢物語かと思ったら、愛情を確かめる為にわざと他の令嬢が気になると言う王子。それを受け流してた主人公の反撃が面白そう。

これはある意味...

裏切られる内容となっていると思いますよ。
    婚約破棄破棄うるせー婚約者を見切り付けて捨ててやる話かと思いきや...。

愛情表現の仕方を間違えているだけで、
    ちゃーーーんと両想いです。この2人...笑

なので、スッキリ系の物語と思って購入すると肩透かしをくらうかもしれませんのでご注意を!笑

よく10年待った?そしてよく我慢した。いくら理由があるとしてます毎回試されるのは疲れちゃうよね。手術可愛い〜

よくある令嬢の婚約破棄ものと誓った切り口で面白かった。特に悪役的な人物はいないし、楽しく読み進められる作品です

by D氏

ヘタレっぷり

なんとも頼りない男だな~と。
    私だったら、こんなヘタレはちょっと…。
    彼女の器の大きさがすごいです。

最終話まで一気に購入しました。
    テンポよく読めました。面白かったです。
    最後もう少しその後もみたかったです。なので★4にしました。