みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
- 全81話完結(30~36pt)
NEW面白くて好き
周りの女性がみんな倒れるなんてまさに漫画的設定だけど、くすっと笑えるところが多くて面白いです。続きも気になります。
by りりおさん-
じゃじゃ馬ヒロイン
ヒロインが逞しい。殿下の側近の人のツッコミも面白くて痛快でした。メソメソ悲劇のヒロインが嫌いなので、かっこよく、逞しいヒロインで楽しく読み進められて続編も楽しみです♪
by モジラ-
にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者
女性に近づけない殿下は母親でさえも体調不良にさせるほどだ。この世に1人だけたまたま伯爵令嬢との出会いはこのまま次のスッテプに進むのかな?続きが楽しみ。
by ゆきこおおいし-
面白い設定
面白い設定で、よくあるパターンじゃないのがちょうどいいです
読み始めたばかりなので、まだ設定の面白さで盛り上がりますが、これからどう展開していくのかが楽しみby ちよい読み-
愛されてますね
愛情の行きかいが見える作品って、割と好きです。だから側に近づいただけでアレルギー反応を女性が示してしまう王太子殿下がヒロインと仲良くなっていく様を見て、なんかほっとしましたね。
by Tra gatan-
表紙の絵がきれいで、読み始めました。
まだ途中ですが、ストーリーも面白そうでどう進んでいくか楽しみです。by なっつなっち-
一気読みです!
とっても面白かったです。終始明るい雰囲気なので、最後まで楽しく読めました。
身分違いで、しかも主人公の体質が原因で始まる王太子殿下との関係。それが、少しというか結構序盤から恋愛に変わっていく感じです。
令嬢系だと令嬢がかなり酷い扱いを受けたりするものも多く、あまりに酷いのは可哀想になって読めなくなってしまうのですが、この話は周りも温かい人たちばかりで、安心して読み進めることができました。
そこそこ内容もある、安定したラブストーリーが好きな人にはおすすめです。by ムギピザ-
異世界もの
異世界ものの令嬢ストーリーは、どの作品も非現実的でオモシロイので好きです。自分がその世界観に生まれていたらとかを想像しながら読んでいます。
by みーすけぞー-
救いの女神ですね
近づく女は母親であろうと倒れてしまう、、そんな女を寄せつけない体質?の殿下。に、唯一近づけてしまったヒロイン💦しかし、貧乏令嬢のヒロイン。頑張れ〜
by へそてん-
どんな体質,,,
女性に近づくともれなく体調不良となる「女性たち」。そのおかげで、男に囲まれて育った王太子殿下が、初めて会った「元気な女性」。貧乏令嬢は雇われ婚約者となり、礼儀作法もろもろ教育を受けて大忙し。一方、王太子も、初めて触れれる女性に好奇心を隠さずいじってくる.,,どんな体質やねんと突っ込みたいところですが、明るい作風で楽しみです。
by mori yoshi-