みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全81話完結(30~36pt)
気楽に読めます
内容がドロドロしていないので気楽に読めます。
設定に突っ込みたくなる所は多々ありますが、そこはそこで楽しめば良いのかな?
殿下とリネットが毎回イチャイチャしていてほのぼのするんだけど、婚約者のフリなの?by eri3ikebo-
最初は楽しい。だんだん謎展開が出てくる。急に魔術?魔力があるかないかわかんないヒロイン画殿下を助けるために馬に乗ったり、馬車に飛び乗ったり、超人化!?展開が突飛すぎてね笑
by ラビット24-
ストーリーも絵もキャラもなかなか好きな感じです。
無料で半分読めて、ここでひと段落感があり満足してしまいました😅
お値段は30ポイント台と安めだけど、短さが気になる回が多かったような…by いぬがら-
無料購読中です。
なんだろう運命の人の特別設定なのかな?なんで彼女だけ?と思っていたら、ちゃんと納得の理由がありそうで面白くなってきたところです!by 4045-
掴みはいいです
新しい形の偽装婚約者ですね。女性が近づいてしまうと、吐き気や眩暈、挙句の果てに母は意識を失うなど、ちょっと呪いにかけられた男性に唯一なんともない女性が婚約者の振りを1年間するというストーリー。先が読めるのだけど、読んだままの先を読んでみたい気がします。
by k子-
無料分だけ
無料分の42話まで読みました。いいですね~。ちょうど42話で、二人の気持ちが通じ合って…この先、どうなるのかが気になるため、課金検討です!
by youmekimi-
アイザックの愛情表現がストレートすぎてドキドキする暇を与えてくれません。わかりやす過ぎて何が何やら…。リネット頑張れ!!
by y-mafuyu-
今のところ、展開がグイグイくるわけてはないけれど、嫌な気分になる悪役はでてきてないし、王子様はイチャイチャ゙したがるから毎日続きを詠むのは楽しみ。
by 北極グマ-
近づくと近づいた女性が体調不良になるという不思議な体質の王太子様。例外的に、大丈夫な主人公。不思議なストーリーです。イラストがとても可愛くてストーリーも何だかバタバタしているけど面白いです。
by さくら7ちゃん-
定番かなと思ったら
王子が貧しい姫を見初める定番かなと思ったら、意外と進展しない!笑
無料展開の読み途中ですが、先が読めるような気がする反面その途中の描写が気になるので、ついつい毎日読んじゃいます。by あひまり-