みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全81話完結(30~36pt)
笑えます!王太子殿下はある特異体質を抱えていて婚約者も立てれず悩んでいたところに、その体質に影響されない主人公の貧乏令嬢と出会い、にわかな契約がスタート。
王太子も主人公もどこか天然でお似合いで面白い!楽に読めます笑笑by torano-
う〜ん
誰が何をしたいんだ?
結婚すりゃいいじゃん 回りくどい
王子は もう本当の婚約者だと思ってんでしょ
誰が邪魔してんの?by ははなななりなり-
似たようなストーリーの物はたくさんありますが、これはお話もよく練られていて、絵も上手くて面白かったです。
by torajya-
シンデレラストーリー
ヒロインの特異体質と身体能力の高さが、シンデレラストーリーのエッセンスになっていて、テンポもよくて面白かったです。
by Thomas-
なんでそんなにすれちがうかなと、ヒロインの思い込みの激しさには少し呆れますが…(ㆀ˘・з・˘)
by o。.Kina.。o-
ある?こんな体質
ありえない話しとおもった。どうやって母さんから生まれた?でも2人が仲良くなってるのを見るのは楽しい展開です。
by ミラクル女子-
けっこう初めの方からアイザック殿下はリネットのことお飾りじゃなくて本当に好きなんじゃないかな。でも殿下が近付いただけで女性達は倒れるって。凄い能力ですよね。
by 📖漫画📖-
他サイトで読んでました。途中でやめてしまった気がするので、こちらでは無料で結構読めそうなので読めるところまでとりあえず読んでみます!
by 氏名-
絵がステキ
いつもそうですが、まず先に絵が好みでないと読む気になりませんが、とても美しく好きです!殿下然り、美男子揃いで眼福ですし、殿下のありえない体質ではありますが、貧乏令嬢との出会いから進展と、とても楽しく拝見しています!
by 楽ワン-
20話まで読みました。
絵がキレイだし、わかりやすくて面白いなと
思いました。まだまだ謎の解明もしておらず
新たな魔術?もで出来て気になるところです。by ぴーちゃん⭐-