みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)

NEW今どき
え!今どきの若者ってこんなませてんのか?ってか都会だから?
ティーンネイジャーなのに、展開ありすぎて私、ドッキドキしちゃう。by Kokori-
最初のほうは、女ったらしでこんな人に好きになられても、好きだったとして付き合っても、女の子から声かけられてやな思いするから、付き合うなんてありえないと思ったけど、お互いこの人しかいないのかなと思ってきた。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
面白いです
そうまの最初の頃のグズっぷりは凄かったけど、その裏には一途な思いがあって、切なくもなり面白かったです。あおいの好きだけど幼なじみしての恥ずかしさがキュンキュンしちゃいます。
by おんまっち-
幼馴染
幼馴染だが 女にだらしないそうまの食事の 世話をしていたが ある日 そうまが事故😭 葵は自分の気持ちにきずく
by 貴陽弦-
あおいがんばれー
ソウマはまっすぐに気持ちを伝えてくれるし大事にしてくれる。それは分かってるのだけど過去が、過去だけに葛藤するアオ。がんばれー。
by シウマイ045-
初めは主人公の顔が幼すぎでは?とか思いながら読み始めたら性格の良さや魅力がわかってきてかなりハマってしまいました
by みぞれだま-
ありきたりの
ありきたりの幼馴染ラブの話ですが、ほのぼのとした気持ちになって楽しく読めます。2人がより仲良くなれますよーに
by かなぼん1-
クズ男な幼馴染に悪戦苦闘してるところが、めちゃくちゃ可愛い。蒼真の意外な一面を見てドキドキしてるのもいい。
by いちご大福99-
いい
初めて拝見させていただいたものです。
ヒロインの女の子がすごく可愛くて気に入りました。もっと読みたい!!って思うような漫画に出会いましたby しょじょのおんな-
元気が出る
葵ちゃんの誰にも媚びない真っ直ぐなところ、とても可愛い!蒼真は、ホントに女たらしのクズだと思ったけど、葵ちゃんから逃げるためだったのね。ちゃんと向き合ってからの蒼真は、葵に一途で信頼できる。2人はどうなっていくのかな。
by きなこオーレ-