激愛系だーいすき
よくある学園系ではあるけど、モテモテの俺様系が激愛してくれるだいすきなやつ!ヒロインが鈍感すぎるけどあきらめない健気な俺様にきゅんきゅんする
by uill-
きゅん
かわいい!幼馴染萌え!こんなチャラ男になるのはごめんだけど。女の子のセリフが言葉遣い汚くて、中々ない感じで好きです。
by teacher-
クズなケモノは愛しすぎ
かっこいい、キュンキュンしました。そうまくんほど真っ直ぐに愛を伝えてくれてこんな愛してくれるなんて理想です。
by 麦YA-MAN-
一途な故にクズ
取っ替え引っ替え。
1番好きな人との関係を崩さない為に。
その子の代わりに。って
そりゃ、ヒロインに素直なきもち言っても
伝わらないわなーと納得。
なんやかんやあって、ハッピーエンド!
良くあるストーリーだけど、きゃらが濃いから
おもしろかったby あぉお-
とにかく好きってゆう気持ちが大いに伝わってほんとに胸キュンがとまりませんでした。早く全部見たいです!!
by ジェヒョンです-
クズな男子最高!
一途すぎるんです、蒼真くん。葵ちゃんにぞっこんなのが手に取るように分かる。でも、元カノの環ちゃんが本気で好きになっちゃったらしいのが。。。恋の三角関係!?
by rarilurelon-
初心やな
イケメンな幼馴染てええなぁと思います。バチバチの陽キャでイケメンでクズだけど主人公に一途な所とかギャップで最高。美味しい、うまかっちゃんや。ありがとうございます
by かじちゃま-
主人公の女の子、色々な男の子に不可抗力のないままにおもちゃにされてかわいそう。ちゃんと気持ちを伝えて返事をもらってからにして。
by さあやん100-
蒼真クズ男だけど大好きな人には一途なところがいい!
けど葵は蒼真をクズだと認識しちゃってるからそこがモヤモヤする感じ…by 四角なたこ焼き-
タイトル通り
蒼真がクズすぎてタイトルそのままでした。よかったです。他がまともな子たちだったので安心できました笑笑
by あいうえおゆさん-