初々しい
本当に仲良いなって思った。同居したら?って始め思ってて、2人の初々しいやり取り(ケンカするほど仲の良い)が好き!
by orora-
ぜひ見てほしい!
絵のタッチが好きです!あまりよくない関係から恋に発展するの?って感じがくすぐられます。ぜひ読んでほしいです
読みたい
まだ途中までしか読んでませんが、蒼真があおいへの想いに気づいていって、そこからの恋心がたまにキュンときて続きが早く読みたくなっちゃいました!
by さなださぴ-
最高
幼馴染あこがれる
2人の雰囲気もなにより絵がだいすき!
身長差とか髪の毛もど真ん中で、ストーリーもすき!by たまごのちくわ-
女の子にモテモテで引く手あまたってなってますが、幼馴染みあるあるってヤツですかね…☺️便利なお世話係りと言ってる主人公も女ったらしはイヤだと言っていたのに好きになってしまってるし✨
by チャユ-
幼なじみの2人で
男の子はチャラ男だけど、
幼なじみの女の子の事が好きで
遊んだりするの辞めてからの
アピールが凄くキュンとします(^^)
一途でストレートな男の子って
めちゃくちゃいい\( ¨̮ )/♡by agm-
葵ちゃんはいつまでもそのままでいて!
好きになったら好きな人に強くなれないけど、やっぱり強気な葵ちゃんが好き。
蒼真が溺愛してるのにうまくいかない焦ったり頑張ったりするとこ見たい!by おたるたん-
羨ましいなぁ
幼なじみっているけど、まったくもって恋愛対象にはならない。けど、こんなイケメンで楽しそうなメンツが揃っていたらって想像するだけで楽しい。気持ちをオープンにしてからのデレがもうたまらない!
by モンモンさん-
大好きです!!
すごくいい!最高です!
私にはどハマりの作品です!by kotuyuu-
クズすぎからの。。
最初クズ過ぎてドン引きでした😅まぁでもお調子に乗ってるイケメンはこんなもんなのかな??
自分だったら絶対に嫌だけど、幼なじみで、家も隣で、その上身の回りの世話とかしてたら情とか湧いて好きになっちゃうかなー⁉️あんなにクズでも‼️(笑)
でも葵ちゃん一途になってからはカッコイイ!
まだ葵ちゃんは覚悟が決まらないみたいだけど、これから甘々展開になることを期待して読み続けます‼️by りねさき-