葵、はっきりして
幼なじみの恋愛漫画、イライラするほど片方が素直になれないですね。遊びまくってた蒼真が真剣に葵に好きをぶつけてるのに、葵はわかっているけど素直になれないイライラが伝わってきます。
早く葵が素直にならないと蒼真がいなくなったゃうぞ。まだまだこの先が気になる漫画ですね。by wakan- 0
2人の関係性最高
蒼真は葵がずっと好きだけれど、チャラ男すぎた過去があり葵はなかなか恋に落ちない。でも幼馴染の近すぎる距離もあってお互い恋に落ちる。
ケド葵は気が強いわりに強がってなかなか先に進まない。
周りの友達もわかっていて見守るのも良い。
最後にちゃんと変わらない関係性の中でも伝え合い、結婚するのが良きです!by にゃんたろー2227- 0
なかなか展開がすすまずですが、どんどん読んでしまいました。これからもきゅんきゅんする漫画をお願いします。
by あやnn- 0
葵はまともだけど、本当に蒼真はクズすぎたー
自分の気持ちに嘘つかないって決めたから元カノに別れ告げたのに最後のお願いで抱いてっての聞いちゃうのはもう最低の一言に尽きたby yumo1109- 0
最高すぎる、、
某少女漫画読んだぶりにこーゆー系読んだけど、めっちゃいい、、
とりあえず登場人物全員かわいいしかっこいいし、、、私はそうまがダントツ、、、。はるともかっこいいねー、、(;▽;)雅也とマキ早く付き合っちゃえよー、、、by Lisan- 0
葵ちゃんがいつもぎゃーぎゃーしてて可愛い...笑
男の子が女の子を溺愛してるの素敵すぎて、何回も読み返しちゃう💕by si2- 0
きゅんきゅんでとてもよかったです!完結してるので気持ち穏やかにみれるのもよかった。葵が可愛いすぎる!!
by り。。り- 0
面白い!
38話まで読みました。あおいがようやく素直になってコッチモ見ていて内心ドキドキです!!このまま2人の恋路を見守ります。
by 寧々年rネア- 0
素晴らしい
最初からずっと面白いです。途中で飽きちゃう漫画も多い中、これは一度も飽きずに見ました。テキトーにフラっと開いて見てよかったです!!
by レインボー尾崎- 0
星が足りなさすぎる😭
最っっ高に素敵な作品をありがとうございます。読んでて物語に吸い込まれていくしストーリーと絵が私好みでなんでもっと早く出会えなかったんだろうと思うくらい素敵な作品に出会えました。ありがとうございます。
by 名無しの太郎- 0