初めは内容がぶっ飛んでるな。
だけど、読んでいくにつれ、青春の甘酸っぱさを私は感じました。
漫画の世界観での青春だとしたら、私は可愛く思うけど。
いろんな方の意見あるかと思いますが、私は若い子のぶっ飛んでる事とかもありかと思うし嫌いじゃないので、今後の変化に期待by わんわんまま-
本当に面白い。
おてんばで抜けてる彼女にもキュンとするし、特に最後が気になりすぎる。男の口の口角が個人的にすごく好き。
本当にその場面にいるみたいで、最高🌹❤️by まあっしー-
キュン
チャラ男が幼なじみとくっつく定番?なストーリーだったけど、面白かった!無料分一気に見てしまった!続きが気になる!
by いからしさん-
理想でしかない、、、、!!!
どタイプすぎるんですよ!!!元女遊び激しくても、好きな子のためにそれを全部やめて、、、、
最高じゃないですか!?本当に好きです!by とぅいん-
最高
マジで葵ちゃんとそうまくんのコンビがたまらん…!!ずっと好きだったそうまくんと、ずっと好きだったはずなのに気付いていなかった鈍感な葵ちゃんが可愛すぎて愛しい…!!
by あおちゃんのふぁん-
可愛い
かわいい2人!幼馴染だからガチャガチャやってるけど、素直になって結ばれてよかったー!結局そーまの愛が深い。少々漫画王道。
by あらたなるゆきのひ-
高校生でこんなおマセなの?って思って読み進めてましたが、こんな一途に愛されたら答えてあげなきゃですよね。主人公の女の子が羨ましいです。
by ティラミスチーズケーキ-
普通じゃ無いだろうよ
このクズ男が心を改めてまともになるとは思えないし普通に考えたら好きにならないけど、憎めない所が周りは好感持つのかな。アオちゃんの幸せを願うよ
by モナネン姫-
青春
ちょっとした表情がかっこよくて読んでいてきゅんとします。幼なじみから恋人へという現実世界ではなかなかないシチュエーションで羨ましいって思います。
続きが楽しみです。by もちもち抹茶-
蒼真の最初のクズな感じはイヤだけど、葵一筋の蒼真はかっこよすぎでした。2人のやりとりもイチャイチャもいい。絵も好きだし、話も面白かったです。
by mrc mrc-