無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
ちょっとうるさいかな
ギャーギャー賑やかで、ときどきあおちゃんとそうまくんのピュアなところがいい感じで混ざり合って、いいんだけども、ちょっと絵がうるさいかなってシーンもあります。
by がさちゃん-
これからに期待!
絵が大好きで、毎日無料で少しずつ読ませていただいてます(*^^*)
個人的には蒼真と葵がくっつくのが少し早いなと感じました... 蒼真に自分のクズさをもう少し反省してほしかった笑
春斗とのイチャイチャももう少し見たかったです(⑉・ ・⑉)by しろっぷ.-
同じネタが何回もグルグル回っている感じがしてきました。ちょっと残念。他の登場人物の絡みがもう少しあってもいいかな。
by Bb-
絵はあまり好みではないのですが続きが気になって一気に読みました!
少女漫画にありがちな主人公がモテモテな内容ですが私は好きです。by ニャムコの感想-
The王道!!
私は王道すぎて先に何があるのか大体分かるけど少女漫画初めて読む子とかだったらたのしそう!!!!!!!
by ゆり-
Hシーンなさすぎ!
無料見ててHシーン少ないなぁって思いました、もうちょっと増やした方がいいと思う。その方が面白い!!!
by なーなーなな-
せつない
三角関係がすごく切ないなーとも思う。
幼なじみもバランス変わってもそのままい続けれるには同じ気持ちていかにいるかは大切なんだなぁとすごく思うby みーやjb-
今の高校生ってこんななのか!!高校生活はこんなではなかったぞ!!自分もおばさんになったなぁ笑一途なところはすごくいい!
by mskeeey-
クズだけど、、、
クズだけど、葵のために改める姿は良いなぁと思いました。だって高校生だし、失敗から学ぶのって若いうちならやり直しきくし、なんせ漫画だし♡
楽しくみさせてもらってます。by ゆきんこ52-
無料分40話まで読みました。
確かにクズなケモノなのかもしれないけどお互いの気持を確かめあってからも主人公の女の子が恥ずかしいだのなんだかんだめんどくさくて読み疲れた。。。by さばさん。-