無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
良い
絵が好みなので、試し読みだけしました。読んでいてキュンキュンします(≧∀≦)もっと先が読みたーい!!
by きになる!-
本当に好きな人
気をそらすために、片っ端から女遊び三昧のくず
by トビ―ライト-
絵がとても綺麗で読み始めました。めちゃくちゃクズ男だと思いましたが…イヤ…これだけあおに一途ならもう許す笑笑こんなに愛されてみたいですね。
by 4代目金ちゃん-
最高!!
まず絵が好きです!ストーリーも読み始めたら面白くてどんどん読みすすめてました!!今後の展開がきななりすぎて早く読みたいです!おすすめです!
by ニッピ☺︎-
うわぁー
イタズラぽいが、めっちゃ純粋だなーと思ったし、こんな男性に好かれたいし付き合いたいと思った。でも、主人公鈍感すぎておもしろい。
by かおりちゃん0401-
いい
めっちゃいいです!おもしろい!!とってもクズだけどいいと思いました!いいーーーー!!!!!!!!!!!!
by にこっ-
面白いですークズすぎてちょっとイラっとしたけど、一途になった時はかなりドキドキしましたぁー、独占欲強そうー
by ゆきせーちゃん-
とにかくつづきが気になる!一途なところとか、もうたまらなくキュンキュンします!みんなに読んでもらいたい!
by まーピン-
本当にクズでケモノ過ぎてわらっちゃうんだけど、気になって続き読んじゃいました(笑)インスタ広告で引っ張られるのもやめたい(笑)
by コーラルピンク-
幼なじみからの展開。最初はただのダメ男ではないか…って思ってたけど、後半からちょっと良いやつって見てました。
by ちょび21歳-