【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(81ページ目)
- 少女漫画週間66位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
好き
最初の方はドキドキキュンキュンしてしまいます。でも展開が早い気がするので読み進めて行くうちに先読みしちゃいました笑
by Lune-
チャラ男が
苦手な私は更生してたとしてもちょっと苦手な話でした。。。
(すみません)
続きはもう良いかなーって思いました。by Mayime-
幼なじみのそうまがクズ過ぎて、何でもありで好きになれない。葵ちゃんを思う気持ちは一途なんでしょうけど、今まで付き合った子達に失礼だわ
by こぶたがビックリ-
クズすぎる
そうまくんとやらがクズすぎるけど、自分がそうまくんの大好きで大切にしたい女だと気づかない葵が鈍感すぎるなぁと思いました。
絵は綺麗で読みやすいです。by みーtjw-
甘酸っぱいけど、
主人公が常に好きな男に振り回されてる、幼なじみがクズ、主人公が多方面でモテるという在り来りなストーリー。実写ドラマにはしやすそうだけど、ずっと漫画読むのは疲れるかも。
ドタバタラブコメのドタバタがきちんと書かれてるから好きな人は好き。
絵は好みが別れると思うby もかっもか-
うわぁー
イタズラぽいが、めっちゃ純粋だなーと思ったし、こんな男性に好かれたいし付き合いたいと思った。でも、主人公鈍感すぎておもしろい。
by かおりちゃん0401-
面白いですークズすぎてちょっとイラっとしたけど、一途になった時はかなりドキドキしましたぁー、独占欲強そうー
by ゆきせーちゃん-
ちょっと蒼真クズ過ぎやしないかい。葵ちゃんへの想いを隠すために他の女に手当たり次第って。女の子に失礼すぎるよ。
by momo02-
うらやましい
幼馴染って、なんでこうも漫画の中ではイケメン揃いなんだろう。
家庭環境もわかっててもんだいなくつきあえる。
うらやましい。by ゆらゆらぴよん-
無料試し読みしました
予想以上にはまっている自分がいます。ストーリー展開がかなり気になるので勿論お気に入り登録すみです。こういう男子に思われたい願望が強い
by ホシホシー-