そうまがクズ過ぎて葵ちゃんが可愛そう。
葵が好きなら他の女子に手を出さないで欲しい。
いい男だけどやっぱクズだなぁ。by こむぎ99-
おさななじみ
よくあるシオシオした主人公ではないところが、とても良いと思います。
ここまでこなれきっている彼氏はちょっといやかなー(笑by とっぴんぱらりのぷぅ-
あおを好きとと認めてからの、蒼真が甘すぎてヤバいですドキドキです。幼馴染みだからこそ、分かりすぎて負けたくないあおだけど、もっと素直になってあげて欲しいですね。
by 匿名でamjumt-
超セクシー❗️
絵が男女とも余りにもセクシー過ぎて…。
お隣同士の親公認の幼なじみって…漫画ではよくあるシチュエーションですが,一方が全面的にもう一方の生活のお世話をして自身の生活がままならなくてって…酷すぎ!いくら彼がイケメンで,もしかして彼女自身が自分の気持ちに気づいていないにしても。高校生にもなってどこまで人の自由を奪ってんだ!って感じで,親にも彼にも怒り心頭‼️
きっとこの2人の恋の行方のストーリーなんだろうけど…応援したくない‼️by Marcus-
素直になれない主人公の二人。でもこんなことも淡い思い出になるだろう、青春ラブコメです。キュンキュンしたいなら、オススメの漫画です。
by あにもねーさん-
スタートから、しびれます!良いね~!あんな幼馴染で隣同士、環境が整い過ぎてるだろう!周りの女の子が練習台的感覚で、本命は大事に!キュンがとまらない!
by エマル-
クズな幼馴染みとの恋愛物語です。でも芯からクズでは無くて、主人公のあおをとても大事にしてるところが良い。面白いです。
by さむまる-
最初はこの男最低。
と思ってましたが、読むに連れて好きですw
現実にいたらグス男のまんまだろーけどw
更新も早くて助かります!by みーすけ64-
絵も綺麗でストーリーもとっても面白いです!
先の展開も気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-
こんな幼なじみ
こんな女たらしの幼なじみなんて嫌だ〜!しかも、ほんとに好きな人は一人って…。どうしてそんな思考になるんだろう?でもイケメンだから許しちゃう?う〜ん…。これからどう更生していくのでしょう 笑
by nのふとん-