無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
可愛い
ツンデレ、女たらしに見える幼馴染の男の子。
せわやき、鈍感な女の子。
王道の設定、可愛い2人…楽しみです♡by 匿名希望05231015-
名誉挽回してくれ!
素直になれない、好きになったらあかんからって、誰彼構わず、所構わずするってどーよ。漫画なので百歩譲るけど、とりあえずあおちゃんを幸せにしてあげて。
by G_2-
男がクズすぎるけど
なんか、続き気になるんだよね
多分、主人公の女の子がまともだからかな
だけど、元カノ環は、ムカつく感じが
読む人を色々な感情を作ってもらってるかもby 野菜をたくさん食べたい-
久々に課金した作品☆
なんかベタっちゃベタなストーリーかもなんだけど、おもしろくて、こんな彼氏いいなぁ〜ってキュンとしちゃいました(^^)
葵のキャラも女の子すぎず、たくましいのに可愛い!ほんと男勝りな女の子って、同性からも好かれるよね!けっきょく美人で女の子らしい性格な子より、こーゆー子がモテる説!-
クズな男だけど
クズな男の子だけど、ここまでモテるのはすごいね。
ヒロインが可愛くて好きです。料理も上手で、掃除と洗濯も綺麗にできるなんていい子だわ〜by ムーニ-
毎日無料で読み始めましたが、面白いです!
そうまはクズだけど、葵が簡単になびかない感じがいいです。
振り回された分、そうまのこと振り回して欲しい!!
コツコツ読みたいと思います。by rAn-
同級生で幼馴染の恥ずかしながらも絆みたいなストーリーが面白い!2人のキャラクターもナイスで応援したくなる!!
by なにぬねのーん-
いいコンビ
女の子が天真爛漫な感じがしてなんというか、プリキュアの主人公みたいな!結局1番こういう子がモテる!!!
by 難波しか勝たんよ-
楽しい!
まだ途中までしか読めていませんが、ヒロインが何とも可愛らしい!恋愛には鈍感だけど早く気持ちに気付いて幸せになってくれないかなぁ~と!願ってます!
by なっちよっち-
最速で
あたりまえに片思い男子が不特定多数に手を出す系っていうのは好きではないけど、早く二人にはくっついてほしい!
by かさなりしゃ-