手垢つきまくりのヒーロー
女性経験ありまくりのヒーローが、実はヒロインに一途で他の女の子は全部身代わりだったって、、ありがちなストーリーだけどそれがリアルなら気持ち悪いし、周り中が姉妹かと思ったらどんなに好きになっても付き合いたくないな。
同い年なのにヒロインが一方的に家事を担っているのも現実味なさすぎ。
キモい、その一言。by ひろりりん-
原作者の思考がどうかと思う。今の高校生ってこんな節操のないイメージなのか?
主人公の女の子も節操のない男の子もそして、友達までも距離感がバグりすぎてる。
いくら漫画の世界だとしても気持ち悪いなぁと思いました。by 匿名※希望-
やっと結ばれた…
幼なじみで近すぎて、お互いの気持ちに気付いてもなかなか素直になれない。やっと結ばれてもトラブル続き…男前な彼女の胸キュンストーリー。
by ブーケカフェオレ-
イケメンすぎて、ヤバい!
主人公の可愛い女の子と幼馴染のイケメン男子が、お互い好きな気持ちに気づいてからくっつくまでがとても微笑ましくて、一気に無料話まで読んでしまいました。
そうまのストレートな愛情表現とカッコよさにきゅんきゅんしてしまいます。
あおちゃんも可愛らしくて、大好きなキャラ。
ずっと読み進めていたくなるお話しです。by isop-
一気読み!
広告からの一気読みでした。2人のキャラと絵のタッチがすごく読みやすくて最高です。続きが気になりすぎる作品です。
by れせお-
イケメン
絵が綺麗なのでみんなイケメン!
ストーリーは、2人を応援したい気持ちもあるけど複雑でもあるなーという感じです。
いくら一途でもとっかえひっかえ女遊びするのは受け入れ難いですね、、by まままみんみ-
最高
きゅんきゅんがとまらない!!!こんな高校生活送ってみたかった笑笑とにかくあおいが可愛すぎる〜!!!!!
by Mmmmmmmmm e-
広告につられて
広告に釣られて読んでみたら、めっちゃ無料で読めるし、絵も手抜いてなくて綺麗だし、キュンキュンする話だった
by ぽぽんみ-
うーん、むり。
みんなそうまが、クズ男だ!っていってますが
私は葵にイライラしました、こんな女のどこがいいんだ…?幼馴染設定だから仕方ないかもしれないけど、幼馴染こじらせすぎて、めんどくさい。
恋愛経験値無いにせよ、人の気持ちに無頓着で無神経で嫌いな女のタイプです。
でも絵が綺麗で読み進められますが、葵の性格がイライラしすぎて無料で終わります…by じろ。-
幼なじみがずっと好きで、
好きなのに近くにいたいからって違う子に走って気持ちを抑えて、、、クズすぎる。
最終的にはカップルになれてよかった。by uuuuu28-