最高❤️🔥
めちゃくちゃクズだけど、現実にいたら絶対好きにならないタイプではあるけど少女漫画だからあり❤️🔥
by ふーぽよ- 0
ドキドキが続く
蒼真の絵がとにかくカッコいい!それだけで読み始めましたが、主人公に対する押しの強さも一途さもいい!スタートはクズ時期ありだけど笑
by ナミネコマ- 0
最高
幼馴染の事を忘れるために女遊びしてたけど本命のためにそれをやめて溺愛。そしてやっと付き合った最高、イケメン幼馴染が欲しかった
by あはあわな、- 0
クズなけだものは愛しすぎた
あおいが活発な女の子で元気に走り回っているようなのにクズの前だと照れてるのがとてもかわいい。ライバル多発の時はハラハラして焦った
by ELin- 0
かわいい〜!
絵も少女漫画調でとっても可愛い。漫画で感情を表現するのがうまくて、読んでいて感情移入できます!色んな関わりにこっちまでドキドキできます!
by オムライスが好きな人- 0
設定はよくあるやつだけど主人公のキャラが好き!
女々しくなくて好感が持てる!
イケメンに溺愛されてキュンキュンする!by はいち123- 0
毎日きゅんきゅんしてる!
私にも異性の幼馴染がいるのですが、同じ高校ならばこのような恋をしていたのかなーと読むたびに思わさせられます!!毎朝通学中に電車やバスの中で読んでます!!朝からきゅんきゅんしてます!!!
by はむかつさんど- 0
キュンキュンしまくりです
蒼真くんにキュンキュンしちゃって、葵ちゃんとのやり取り呼んでて、涙が止まりません。
高校生の頃を思い出します。戻りたいなって。by kaikenkozu- 0
良い夢見れる
出てるメンズ、みんなかっこいいし、服のセンス良すぎ!あんなにメンズにまみれるの憧れる。実写化したらだれかなーって考えちゃう
by どんぶらりん- 0
おもしろい!
タイトルのままの話で読んでいてとても面白いです笑クズなケモノの時点で溺愛?どんな話と思い読みはじめましたが溺愛してるからこそで…
気になってる人はぜひ読んでみて欲しいですby tittiph- 0