無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
良いキャラ
幼くて素直になれない葵ちゃん、散々遊んだ蒼真 合わない様でもぴったりの二人がくっついて良かった。やっぱりちょっと設定と展開は雑だけど、許容かな。
by りーま。-
クズはイケメンに限る
主人公はお料理上手、お世話好きの元気な女子高生。でも、好きなのは女子の敵、ため息が出るようなクズ。傍から見ると、こういう男子はやめとくよう言わずにいれないけど、相当なイケメンには弱い。葛藤しながら読んでます。
by syjf-
嫌いではないですが…
ヒロインの子が拒否したり受け入れたりするのが忙しすぎて、結局どうしたいのかなといつも思って、イマイチキュンとする暇がないです笑
by ゆゆいおあ-
どんな場所でもどんな子でも来るもの拒まずっていうのはちょっと微妙だなと。ケモノくんだけでなく周りの子もそういうものという感覚が今風なのかな
by 河内ばんかん-
絵は好き
元気な女の子でかわいいなと思うけど、男がクズすぎてちょっとびっくりした。でも漫画だからこその面白さ。
by そよかぜステップ-
妙に身構えすぎな主人公にもうええやろ、ってツッコミながらも楽しく読んでます。
大切にされてるのに〜!!今までの行いも気持ち悪いとレビューとありますが高校生ならこんなもんかなと。by みーちゃむたん-
無料多いから読むが
無料話数多いから読んでるが無料じゃなかったら読まない、、、絵は綺麗。彼女の女の子はずっとうるさい。ずっと叫んでる。発達障害?男の方は性格美化しすぎ。普通に嫌だよ、、、
by すっぽん541-
可愛い青春漫画で、読みやすて楽しめます。男の方から好きってのがまた良いですね。
これから邪魔者も出てくるかもやけど、楽しみです笑by ここる12-
無料分があったので読んでみました。主人公のキャラクターも好ましく、お話もまあまあ面白いですが、課金はないかな。
by kaaks-
高校生から大学生まで読み進めました。
その時々の思っている事とか言葉とかがぐっとくるものもあって面白かった。完結したらまた読み直すかもです。by ハーート-