蒼真は葵ちゃんへの思いを他の女の子でうめていた?的な?
いろんな女の子とって、やっぱり傷つくな。
でもドキドキしながら読みました。by ももいちごバナナ-
ありがち
よくありがちな漫画です。男の子は主人公が好きなら一途になってほしいのが本音です。ドキドキトラブルだったり、テンプレ的な描写が多くて残念…
by yum0-
無料分だけ読みました。
ケモノくんが本気になるんだけど、
その前に主人公が殆ど気持ちを受け入れているから、主人公目線でもキュンとしないし、ケモノくん目線でも自分の気持ちに気付きましたってカットが弱いので、キュンとしないかも、、、。by arake-
タイトルがアレだけど、もう少し魅力的な登場人物だとよかったなぁ。本当にただのクズ人間だったから、残念でした。
by Tinker Bell-
画風が、、、、、。
ストーリーの構成やテンポも良く、所々に入っているギャグも、とても良いタイミングで入っていると思います。個人的に残念なのは、画風とストーリー設定(主人公が高校生)にマッチしてない気がしました。これが大学生の設定で有れば(特に男の子が高校生に見えない。)、画風がしっくりくると思いました。
by Choc Croc-
ほんとにクズ過ぎてもダメなのでは(笑)
こんなクズのどこが良いのか全く共感できなくて面白くなかった。。。by ザ・ヴィーガン-
気持ちが悪い
イケメンでモテるけどチャラい男の子が普通の主人公や幼馴染に惚れる設定は昔からあるけど遊び方が度がすぎてる。学校内でイケメンに群がりベタベタ触りにくる女子達ってどんな世界。JKがいくらイケメンがいるからって今日は私と遊んでよーって無料の女風とでも思ってるのかな。欲求不満な男女ばかり
by 国内旅行が好き-
そんなことある?
人物なんかの設定も、そんなのある???ってかんじだし、なんとなくオチがわかっているかんじもつまらないですね
by hanakokoko-
いまいち
強引すぎて少し雑感がある。オラオラな幼馴染と両思いの展開はよくあるので、続きを読む気がおこりませんでした
by 野菜生活(オレンジ)-
クズ過ぎる
イヤーありえんムリ、いくら気持ちごまかすためでも他の女の子とっかえひっかえだなんて、付き合ってからも思い出していやだよ。
by sayayasa-