【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(64ページ目)
無料分読み終えました!
続きが読みたいー!女子に人気のあるカッコいい幼馴染に愛されちゃうなんて、羨ましすぎる!幼馴染のクズなケモノを好きになっちゃうのかー?今後の話が楽しみです!
by mami1111- 0
設定が、、なんだかスッと入り込めないですが笑
好きな気持ちも、遊んでた女の子への気持ちも軽視されてるようで入り込めないなーと思いました。by こーゆーーー- 0
キュン
赤ちゃんの頃からの幼なじみ!
イケメンでモテ男とか理想すぎる!!
毎日一緒にいられて、今後どうなるのか楽しみ!!by とくちゃんちゃん- 0
まずヒーローがありえない。
ただのクズでしかなく、好き放題やってきたことに対する自己弁明もありえない。
ヒロインもやかましすぎる。by ゆりじゃんぷ- 2
本当にいつか
いつか本気になった人ができた時に、色々後悔するやつ。あまりに身近だから関係性が難しいけど、お互いが意識し始めがドキドキします
お隣さん
お隣さん同士の高校生。
高校生がご飯作ってあげたり泊まったりする?
と思うけど読み始めたばかりで先がどんな話か分からず課金悩み中…by はなはな555- 0
結構
広告でめちゃくちゃ流れてくるので見てみようと思って見てみたら結構すごい話だった、、まともな男なのか変な男なのかって考えたら多分変な男
by とととく- 0
モテモテの幼馴染
はじめは意識してなかったけど、そんなにって言うぐらい言い寄られたらねー。
羨ましい限りです。あおの気持ちが変わるのも時間の問題だねby ちゃきちゃきちゃん- 0
面白いけど
お話は面白いけどイケメンだから許される話だよね〜やってることはドクズすぎるいくらヒロインのことが好きだとしても無理かな散々遊び倒して最終的にって都合良すぎ
by MANGA sk- 0
最新話(42話)までイッキ見しました♡
う〜ん、まず絵がストライク♡!
可愛い〜カッケー!!
クズが一途になるっていう設定がまぁ、私は
ヨダレもんでたまらんんん(∩ω∩〃)by 続きが気になりますすす- 0