みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

気になる

一途な想いがあるのに、クズなケモノ扱いのソウマが不憫だと思うけど、仕方ないよね。
    こんなキャバクラみたいな学校もないだろ、、、と現実的に見ちゃう部分もある。でもやっぱり気になるから続き見ます!

久々の😊
    私の中では、とてもいい作品です。
    早く続きが読みたいです。

無料分を読みましたが、続きが気になってポイント使っちゃいました!よくある話のようですが、ついつい読んでしまいました

幼馴染うらやましー

隣に住んでるクズイケメン困るけど羨ましいな
    ご飯作らされるのはちょっとよくわからんけど
    イケメンだから許されるのか?

ドキドキ

学園ものです。幼馴染みでありがちですが、どういう段階を経て恋が進むか、とても楽しみにしながら読んでます。

久々のヒット‼︎

キュンキュンする展開が沢山‼︎
    イケメンの切なげな表情も良いです♪
    口の悪い主人公も、飾り気ない中に可愛さがあって素敵。

葵ちゃんがまともで良かった

まず、蒼真は本当にクズだったー。蒼ちゃんへの気持ちを自覚した後、関係性を壊さないために葵ちゃんへの気持ちを抑えるために、みたいなこと言ってますが、その前から来る者拒まずだったって書いてあるし。。。気持ち悪い。思春期男子にはあることなのか????
    よく誰も妊娠させなかったな、、、

でも、葵ちゃんが蒼真のゴリ押しに流されまいと、激しく、明るく、真っ当に突っ込んでくれるのでついつい読み進めてしまった、、、

蒼真はバカなのか想像力が足りないのか、自分の気持ちに気付くのも遅ければ、自分の行いがどう誰かを傷つけるかも、という想像ができてない。

もう1人の幼馴染も葵ちゃん大好きって♡登場して面白くなってきた。
    蒼真はこの3角関係でちょっと苦しんだほうがいい。
    蒼真のこれまでの行いで傷付いた人はたくさんいたかもしれない。
    人も痛みを想像できない人は誰かを幸せには出来んよ。。。

あと、Tシャツのロゴがいちいち場面に合ってて面白くて、ついつい探しちゃうw

幼馴染で恋するパターンでベターな感じもするけど、ついつい読んじゃう幼馴染がめちゃくちゃイケメンでモテモテで彼女を溺愛しちゃう話!鈍感ヒロインがなんともカワイイ!

わくわく楽しみね~

わくわくドキドキ楽しみね〜
    幼馴染って良いよね〜
    これからの展開が楽しみね~
    早く次のが読みたいよね〜

ヒロインが可愛らしい!ヒーローはちょいクセあり。こんなたらしの高校生いるのか?と思ってしまう幼馴染のラブストーリー。