無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
幼馴染
お家が近い幼馴染。
親同士も仲が良く、かなり近い関係です。そんな幼馴染が恋愛!?ドキドキします!by りーちゃん鈴木-
いやぁ~面白かったですよ~
最後まで購入してしまいましたが漫画ならではのお話ですから実際にこうだとかなんだとかは関係なく楽しめない方が?と思うよ~
ドキュメンタリーじゃないんだからさ〜頭柔らかくしてカリカリしないで漫画なんだからさ
絵が好みで特に男子が上手いよねえ女子も可愛い
楽しいコミックで良かったby ロロピアーノ-
どきどき
無料で読み始めたけど、気づいたら購入して読んでいました!こんなドキドキする漫画久しぶりに読みました!漫画はやっぱりいい!
by やまーーさー-
葵ちゃんとそうまくん
私はこの漫画を初めて読んだ時から、ポイントを貯めてはずっと読んでます。魅力はお互いのこと嫌ってそうで、お互いのこと好き同士ってところですかね。とってもキュンキュンしてしまうので、これからも買い続けます
by Loooooool-
クズすぎると言うか、ヒーローの自業自得で同情できません(笑)
がんばってヒロインには逃げ切ってほしい(笑)by 匿名希望*゚-
クズなケモノは愛しすぎ
やっぱり、幼なじみもいいなぁって思った。主人公の男の子もめっちゃモテててかっこいい。男の子女の子の子と一途に考えててまじ尊い
by みさかに-
最後まで一気見したくなったー!
こんなの言われてみたい!ってセリフもあってドキドキ(笑)話が長いので最後まで読みきるの楽しみ!by チャッピー☆ピクミン-
かわいい
絵が可愛くて読み始めました。
強気な女の子が乙女になりそうでならない、たまにでもやっぱり乙女なのがもどかしくてかわいいです。ストーリーもちゃんとあり続きが気になります。by nnnnnnnd-
続きが気になる
無料分まで読みましたが続きが気になって購入検討中です。
幼馴染みの2人が恋人へとステップアップしていくところが胸キュンで、ハマりました。
絵が綺麗で大好きです。by ap95-
何回ときめかされれば気が済むんだろう
ふたりとも早く付き合っとけばよかったのに〜といつも思ってしまいます。
それに細かいところまで設定されていてもう読むたびにときめいてしまいます。by 漫画サイコー!-