みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

ハマるね

この設定が、ハマるよね。読んでみて、、やっぱり面白いから続きが気になっちゃうよね。クズイケメンって、強すぎだよ。

by 5ま

これは面白い!

両片思い×S男子が好きな私にはたまらない作品!元カノの存在感あってこれからの展開がドキドキ💕やっぱり付き合うまでの勘違いが多いほど萌える!

最高

きゅんきゅんがとまらない。ニヤけながら読んでしまいました。幼馴染の恋愛もいいですね。可愛かったなぁ〜

クズっぷりがおもろ

クズがテーマなのでクズなのは分かりきってて読み進めたけどほんとにクズすぎて笑う😂みんな書いてる通り主人公がまともでよかった笑笑 あおいちゃんはほんとに良い子!クズにな勿体無い!でもクズもなんか憎めん笑笑

次が早く読みたい

今読めるところまで全部読みました?この後どうなるのかな?
    2人がうまく行って欲しいと思います。すれ違いに少しハラハラするけど胸キュンです

クズすぎるけど、でも気になる作品。クズがどう変わっていくのか見て行きたい。お互いが素直になればさっさとくっつくよねー。

これからの展開が楽しみ!

タイトルどおり確かにクズ笑!だけどその彼がどう変わっていくのか展開が気になってたまらない!葵ちゃん、可愛いところとツッコミが激しいギャップがめちゃくちゃ面白くて可愛い。他の登場人物も魅力的でツボです。ここからどう激甘になっていくのか目が離せません♪

クズなんだけど…

クズなんだけど、かっこよくて魅力的。
    楽しそうな高校生活が羨ましい限りです。
    恋のライバル?!達も登場してきて一層楽しくなってきました。

早く続き出して

続き早くしてください
    内容忘れたら読む気失せるので

かわいい!!!!!!
    えもかわいくて
    見やすいし