クズだけど、
本当は、深い愛があってのことなんだなと思いながら、読んでいます。まだ途中ですが、続きがすごくきになる作品です。
by ゆめ32- 0
Good
主人公がかっこいいです!
絵柄もとても可愛くて読み進めたくなります\(//∇//)\
ハラハラドキドキです。by Akachu- 0
私は好き
みんな現実的に考えすぎでは?私は楽しく読んでいます。(まだ途中ですが)
漫画の設定ですから…。そもそもタイトル自体に〝クズ〟と入っていますから。レビューでクズ男で嫌だ…と、低評価するのは、ん?と思います。
恋愛とはかけ離れた生活をしている子持ちの主婦としては、恋愛って懐かしいな〜、甘酸っぱいな〜と思いながら読んでいますよ。by なななやけ- 2
まず主人公たちの顔が良くて集中して観れる
人によって好み違うし合う合わないあるけど個人的にはめっちゃ楽しんでみれるから最高by うちにきて- 0
幼馴染
お家が近い幼馴染。
親同士も仲が良く、かなり近い関係です。そんな幼馴染が恋愛!?ドキドキします!by りーちゃん鈴木- 0
いやぁ~面白かったですよ~
最後まで購入してしまいましたが漫画ならではのお話ですから実際にこうだとかなんだとかは関係なく楽しめない方が?と思うよ~
ドキュメンタリーじゃないんだからさ〜頭柔らかくしてカリカリしないで漫画なんだからさ
絵が好みで特に男子が上手いよねえ女子も可愛い
楽しいコミックで良かったby ロロピアーノ- 1
なぜか泣いた
最初は、なんだこのクズ男って思ってたけど、あおを好きな気持ちを素直に認めてからはちょっと可愛いなと思い始めてしまっています。
by Apanman- 1
どきどき
無料で読み始めたけど、気づいたら購入して読んでいました!こんなドキドキする漫画久しぶりに読みました!漫画はやっぱりいい!
by やまーーさー- 0
幼なじみの一途なイケメンそうま君
葵を大事にしたいならもう少し日頃の行いを直さないとね〜
そうまに辛口な葵ちゃんは可愛くて好きですby 8♪- 0
ドキドキ
無料からの続きが気になる!!こんな漫画みたいな主人公が自分なんてありえないけどドキドキがとまりません!!!
by ブラザーズのまま- 0