無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
クズ過ぎる
取っかえ引っ変え、来る者拒まずなこの男!最低クズや!それなのに幼なじみの事をずっと思ってる?無いわ( ̄▽ ̄;)無理!好きな女の子を思いながらするとかゲス
by 1298-
マンガだから成立してる?のかな。
実際にこんな人いたらマジで引きます。
内容を盛り立てるためって考えるなら、はべらせたりとかはありかなby ゆめりた-
たしかにクズでしよ
イケメンの幼馴染でいいけど、宣言通りにやっぱりゲスです。あの感じで攻められると、、、ちょい引く気はするけど、イケメンだからね
by さっちゃん5963-
おおよそ予想は着くが…
本当に大事にしたいこの予想は着くけど、あんなに女子達にベタベタされまくった挙句、色んな女と関係もってるようなやつ嫌だーー
でも、今後の展開は気になるby はなころん-
絵がキレイだったので、読み始めました。
なんとなく展開が読めそうなかんじはしますが、もう少し読んでみようと思います。by ポヨポヨめたぼ-
これは、んー、たぶん幼なじみは主人公をこじらせながらも好きなんでしょうが、来るもの拒まず…しかもあんなに女子をはべらすのって高校生でリアル感に欠けるかな。
クズだったけど 主人公に知り合ってからは一途ってわけでもないし、ちょっと魅力ないかな。by にじタロウ-
幼馴染ものは好きだったのですが…くるもの拒まずはちょっと…。
しかも幼馴染のかわり??周りみんな傷つけてるって!ほんとのクズすぎて共感できずでしたby かたたんのたん-
ん〜〜そうまはすごい一途!!みたいに描いてあるけども、来るもの拒まずは本当に最低。というか、病気持ってそうで絶対にやだ。でも葵ちゃんとの掛け合いは面白くて好きなので読み進めてしまった。どうにか挽回してほしいけども。
くずなんだけど
切り捨てられない幼馴染の男子。
どれが本命かわからないほど、周りに女子が群がっているwww。
どうなるの、これから私?みたいな感じ???by 556677-
絵はきれいだし好きです!ただストーリーは、そうまのチャラさが微妙かなぁ、、もう少し気持ちが行動にうつるまでのストーリーほしかった!
by ぱんだまんま-