純粋
こんなに純粋なにの女遊びは激しいと言うギャップがたまらん
by あこちん102- 0
かわいい
少女漫画っぽいストーリー構成で、2人の会話みてるとドキドキします!絵も可愛いので続きが気になってしまう話です!
by あんなじゃ- 0
幼馴染って特別感があって好き
俺様男子にもキュンキュンします
俺様なのに実は幼馴染を溺愛しているところが読んでいてかわいいby RST- 0
好みは人それぞれ。
私には合わなかった。
フィクションではあるけれど、主役の男女が二人そろってクズと下品というか…
続けて読みたいとは思えなかった。
好みは人それぞれあって当然。
ただ私には合わなかったってだけのこと。by (ФωФ)- 1
わたしの好みの作品で久しぶりに漫画でハマりました!アラサーにもなるとこんな恋愛したいなーという妄想する暇もなく現実的な日常の繰り返しなので、中学生ぶりにこういう関係羨ましいな!というときめきを思い出してしまいました(笑)
by ら な- 0
無料分から読み始めましたが、面白いです。が、ほんとクズだなーと思っちゃいました。どうしてそういう行動?って感じで、これからどうなるのかなと読み進めてます。
by まるるんるんるん2- 0
一途とは
葵ちゃんがすごいと思っちゃう。クズ態度だった蒼真を受け入れられるって幼馴染だからできるのかな?
もう逃げないって決めた蒼真は、カッコ良いけど。一途だったらもっと早く大切にして欲しいっていう思いから星4つです。by yu-ちゃん- 0
マンガならでは
マンガならではの設定だと思うので、賛否両論あると思うけど、逆にそれが楽しく、楽しんで読んでいます。個人的は絵もキレイで好き。
by neoneo5- 0
ドキドキ
続柄が気になって、読み進める手が止まりません。ドキドキ
by きゅうりの浅漬けなんなん- 0
無料チャージでずっと読んでます。たしかにクズすぎるけど、まっすぐにあおを想い続けているところとかすごく良い。面白い絵のタッチも笑えます。読んでて楽しいので課金もするかもです。
by igya- 0