無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
素直じゃないな〰️
あおは、ほんと素直じゃないな〰️
そうまがストレートに気持ちをぶつけてきても素直にキャッチできない
そんなあおの事がかわいいのかもだけど…
早く受け取ってあげてほしくなるby ポメ黒豆-
そうまのクズ具合はちょっと引くところはあるけど、自分の気持ちに素直になっていく葵ちゃんが可愛い過ぎる。
by Fiji Re-
お隣さんの幼なじみ、何をするにもずっと一緒だった葵と蒼真。蒼真は女子からモテモテでくるもの拒まずだったけど、葵のことが好きで、葵一筋を証明するため周りの女子を断ち切った。
葵がガチャガチャうるさくて飽きそうだった。でも絵はかわいいくておもしろい。はじめの蒼真は本当にクズだったけど、やっぱり一途に好きでいてくれる男性は素敵だと思う。by 伽羅女-
王道!
王道の高校生のラブストーリー!王道だけどやっぱりキュンキュンして続きが気になっちゃう!ヒロインのあおいも可愛い!
by ぴっくーーりんりん-
主人公がかわいい!
そうまはチャラすぎるが
主人公がピュアなおかげで読みやすくなってる!
そうまには過去いい加減に過ごして来たことを反省して主人公を大切にしてほしいby ゆーりんとさーさん-
幼馴染の恋愛ものいいですね!現実に憧れます!イケメン幼馴染にもなびかない心のしっかりした主人公がいいですね。
by やきぷりんR&Y-
クズだけどいい
クズ男の雰囲気はすごく感じるけど何故かキュンキュンしてしまう。幼馴染っていいよね。葵ちゃんはまともそうだし良い子だから耐えてる
by ちゃるとわ-
チャラ男だっへた幼なじみが、本当に大事な女の子に気付き、一途に想いをぶつけるストーリー。ツッコミどころ満載で、楽しく読んでます。
by かたある-
可愛いです!!
女の子がめちゃくちゃ元気よくて、こういうタイプの作品にはない明るさが好感度高くてついつい読みすすめてしまいました!
by あんず極実堂-
可愛い
ふたりの幼なじみが、小さい時とあまり変わらない関係。だけど好きって気持ちが止まらなくなって徐々に好き同士。分かりあったのに、恋人の仲に発展するのはなかなか難しくて、もどかしい!やっとの想いでふたりは恋人同士になって…。可愛いふたりの愛模様、見届けたい!
by rurayuria-