無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
無料分しか読んでないですが、展開が唐突すぎる印象、、。
絵はかわいくて好きです。
課金してまでは読まないかな、、。by うおちぃ-
無料のところまで読みました。広告で流れてきて気になって読んでみましたが何じゃそりゃ的な感があります。
by ぎちょ-
ついつい見てしまう
男の人がクズすぎてそんな人に惹かれるの?って感じでみています。主人公はとってもピュアなのに勿体ないと親目線になってしまいます。
by aaayss-
クズ
クズなケモノ!よい設定!ドSな感じもすきだし、なんか変わっていく感じもいいなー。2人の溺愛がみたい。
by リリカー-
女の子かわいいけどね、幼なじみを好きになるってちょっと違和感。幼なじみって年頃になるとキライになったり距離置いたりするよね、普通。
by 肩凝りさん-
うーん…
蒼真がクズすぎる…
まだ無料分しか読んでないけど、きっとこの後、葵のことだけって感じになるんだろうけど…それにしても、ちょっと許容範囲超えてるかんじ。
それに目を瞑って読めるか読めないか、かな。by 猫ジャック-
愛くるしいけどベタなお話
ヒロインは可愛いし、ヒーローはカッコいい。
幼馴染でずっと好き同士やけど、微妙なすれ違いと
素直になれなさとで拗れてる。
けど、割と簡単に打ち破りヒロインへの溺愛路線へ変更してるザ・少女漫画‼︎という印象です。
可もなく不可もなく…by ごえにゃん-
んん?
好きをたしかめるために
来るもの拒まず、誰かまわず。
そんな男に好かれても
不信感しか沸いてこない気がするけどby だんだんだんふわり-
モテる人に好かれるって言う点はキュンなのですが、好きな人を忘れる為に来る者拒まず抱き放題なのはちょっと受け入れ難いですね。。
by TöRA-
可愛いんだけど、話し方が二人とも江戸っ子口調で笑ってしまう。
元気がいいってことなのかな?
そうまくんの学生生活はハーレムのような生活なのね~by ニコベル-