無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
絵が綺麗ですごく好みですが…彼が 酷い男すぎて ちょっと引いちゃいますね…もう少し『純』な所があると 読んでいて嬉しいかなぁ。結局 どんなクズでもこれだけ 好きな彼女には純粋ですよ!!って ストーリーが 読み手は好きなものです。
by ケンタリン-
きゅん!
何と言うか、高校生のきゅんきゅんなストーリーで、50歳のオバチャンにはちょっと恥ずかしいけれど、昔のフレッシュな気持ちを思い出させてもらいました。無料分しか読んでいないですが、読者層によっては、大満足な作品では?と思いました。
by youmekimi-
高校生でどんだけ経験あるのっていうくらい遊んでるそうまと、純情あおちんはそれはそれで良いカップルかな。
好きな気持ち出したらあおちん一筋になったしね。
春斗もいい男だと思うけど、やっぱりあおちんにはそうまがいいのかな。by MMM-
驚くほどクズすぎて笑ってしまいます。
お互いに幸せになれればそれでもいいかなとは思いますので、続きを読み進めたいと思いますby ちゃみぷる-
クズ!
クズすぎるんです!でも、嫌いじゃない。うん、不器用なだけだよね。チャラいのが、ちょっとあれだけどね。
by アラサー女-
絵がかわいいし、内容も面白くてきゅんきゅんします♡
by yunoan-
憧れ
かっこいい男子が幼馴染で、かつ自分は好きではないが、相手は片思いしている、、なんて素晴らしすぎる設定です!
by リーズンファイ-
素直じゃない男の子と女の子の物語。
幼馴染とかっていないからマジで感覚分からないけど、そこまで一緒にいれるのは嫌いじゃないからでしょ?by ちゃんちゃんこ。-
幼馴染のこうゆう関係、すごくいいです。
絵もかわいいし、読みやすくておもしろい。
この先も楽しみです。by ミーミミー-
最初はこんなのない!と思って読み始めましたが、主人公がまともにゲスな彼に突っ込みいれるし、ドロドロすることなく、なんだか明るく、でもちょっとキュンとなる場面もあって、あっという間に読み進みてしまいました!
by まやはなな-