良いっ!
幼なじみのあおとそうまがどんどん素直になって関係が少しずつ変化していって、お互いどうしようもなく愛おしく感じるようになって、、よきです!!
by ハロハロかあさん-
愛し合う2人
漫画の所々で二人が愛し合っているシーンがあって、最高です。特に、夏祭りに行ったときに葵から「ヨシ」ともらった蒼真はきっと、嬉しかったんだと思いました。なぜなら二人がイチャイチャしてるときに蒼真の手が震えていたから?と自分で思ったからです。やっぱりあの二人はお似合いですね。
by 漫画(恋愛)オタク-
こんな強引すぎる幼馴染がいたら本当葵ちゃんみたく世話役になっちゃうのかなー。負けん気の強いあおちゃんがいつ自分の気持ちに素直になれるかな?
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
めっちゃドキドキする
蒼真くんの妖しい目つきがなんとも色気というか、特徴のある絵で、思わず一気に無料話を読み進めてしまいました!
by やきいも食べたいな-
対等に負けを認め合える関係って
憧れるなぁー
素直になれない葵の気持ち
とても良く分かるから
キュンキュンしたなーby とてぃーーーーー-
あーすき
インスタの広告に出てきて気になってて読み始めました。あーすき。蒼真くんかっこいい。
つい課金してしまったby まにゃみん-
かっこいい!
まだ途中まで読んでないけどそうまはクズなところもあったかもしれないけどかっこいいしめちゃくちゃ好きです!
by N☆えぬ-
クズだけど好きです
クズだけど、実はとても一途な蒼真のキャラクターが好きです。うまくいってほしいな〜と思いながら読み進めてます。絵も綺麗で好きです。
by なおこさんjsg-
久しぶりに少女漫画よみましたが、いいですねえ。ドキドキで楽しく読める。主人公のあおいがかわいい!!!
by yu___ki-
胸が締め付けられる!
心も体も最初から負けてる主人公の男の子にキュンキュンします!出てくる人もいい人が多いし、本当にこんなふうに愛されてみたい!
by まるまるななちゃん-