ちょっと違った
最初はワクワクして読んでいたが、
2人のやり取りにギャグ要素や邪魔が入り過ぎてて、一線を越えず止まりで長々と話が続き、つまらなくなってしまった。
もう少し、大人な恋愛になっていく展開を期待していた。by ゆずぽんず〜-
クズっぷりがちょっと…
少し引いてしまったのは、私だけでしょうか??こんなにもクズとしか言えない方を相手にするのは疲れそう。
by くるみ94-
ついに
ついに本当の両おもいです。もっと早くめでたしめでたしになるはずが、なかなかじれったい。今まで待ったのだから、もうわかれることも喧嘩もないのでは?モテモテの彼氏ですが。
by ちよまつこ-
コメント欄、二極化してますね。というか荒れてる?クズなのと古いのは皆さんが述べているとおり色々アレですが、ある意味一途?なところはフィクションとしては推せるのでもうちょっと読んでみたい
by りりりりりーんん-
ふつうかな?
実際だったら、クズ扱いですが(笑)
漫画的には、そこまでクズさ加減は少なめなかな?彼の気持ちは真っ直ぐなので・・。
展開もわかりやすいし、軽く読める感じです。by けだま2号-
あおいちゃんへの気持ちを抑えるために、好きでもない女を取っ替え引っ替えして抱くのはクズすぎます。
しかも、高校生で…こんな乱れた生活してる男と付き合いたくないかな。by rannyan-
微妙
葵ちゃんは可愛いけど、ちょっとギャーギャーうるさ過ぎるかな。あと性格に惚れたんやろうけど、色気なさすぎる笑 ヒロインとして好みではないなぁと思ってしまった…
by 紅茶のみたい-
幼なじみが突然豹変、強引って、結構多いけど、可愛らしい男の子なら、個人的には許せるかな。でも、こちらは、ほんと絵的にもセリフとかもクズ男に見えてくるから、無料分読みきれないかも。
by 枝豆さん-
無料分だけ読みました。
もう少し主人公がかわいく描かれてたらいいなと思いました。
ソウマは女遊びしすぎてて好きになれなかった。by いとちゃんです-
絵は可愛い
絵は可愛い
けど幼馴染だからってご飯作ってもらうの当たり前じゃないし
好きな女の子を頭から追い出すために女とっかえひっかえは駄目
なかなか昭和な価値観かなぁby ゆめみるゆめの-