無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
鈍感な女子と、彼女を好きすぎて他の女で誤魔化そうとする幼なじみ、という王道。彼の顔がちょいちょい魔物みたいで、ちょっと引くのが続けられない理由。
by ゆぎかす-
曲者
一応ヒーロー側の溺愛ものだと思いますが、私はヒーローの行動に共感できないので、イマイチときめきませんでした。ヒロインもなかなかクセのあるタイプなので、読み手は好みが分かれると思います。
ヒロインがバタバタしてうるさく感じてしまったので、私は苦手に思ってしまいました。by ふじまっくす-
クズ前提で読むなら良いと思います。私は読みたいっとは思いませんでした。主人公は大事にされてる感もないし…。
by りーーーーーーーんこ-
ちょっとよく分かりませんでした
さっきまで別の女の子とキスしてたのに
なんのスイッチが入って幼馴染一筋に?
次の日もハーレム状態解消せず?
と言うかなぜモテるのか分かりませんでした…。
感情移入できず、無料文で離脱します。by しばいぬのぬこ-
無料でも
挫折しそうです。序盤でこれからかわるのかもしれないけど、男も女の子利用ってバカにしすぎ。そんなやりたい放題の男がいつまでも女子ご憧れるわけねーよ。主人公の女もギャーギャーうるせーし。だるい。
マンガとはいえ、あまりにも現実から離れすぎ。by いずずん-
微妙
ヒーローがイケメン?とは思えませんでした。なんとなく登場人物に魅力を感じず、ありきたりな設定でした。
by たまごやき-
え?
まって小学生レベル?もう読んでてね(-_-)←←これ無です。高校生だものそりゃ性欲の塊なのはわかるけどね...幼稚
ちょっと蒼真が気持ち悪いかな〜
節操ない男に想われても嬉しくもなんともないし、付き合ったとしても信用は出来ないので無理by ささご-
無料分
しか読んでないのに気持ち悪さ満点だった。
勝手にヒロインにキスしてくるわ、誰とでもキスだのアレコレできる不潔男がヒーロー。顔が良くても普通に無理、ヒロインの代わりに他の女の子と仲良くしてたって逆の立場だったら受け入れられる?
私が幼馴染ならネタでイジるだけイジって、こちらを触ってこようもんならフライパンフルスイングするわ。by yukifuu-
アオ◯ライド
漫画の内容に集中できなくなるくらい似てる。
by Tom01-