無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
無料分を読みました。
絵が可愛くて好きです。
始めは幼なじみの彼がクズ過ぎて、どうしたものかと思っていましたが、だんだん優しくなり、印象も良くなりました。by kay3-
幼なじみとの恋愛、ドキドキする。
次の展開が楽しみです。
話の続きが気になります。
早く見たいです。楽しみ。by ユキガチャ-
あおいが幼すぎる
あおいが幼すぎて違和感しかない。ぜんぜん可愛くないので残念です。ストーリーは特に可もなく不可もなくって感じかなぁ。
by Evaeri-
くず男
レビューわすごい荒れてますがあたしわ好きかな!
今までのくず男の行動見てた主人公が戸惑うのもわかるけど課金するまでわ読みたいとわ思わないかな!by みじゃん-
よくある俺様的な感じですけど、ここまでの高校生、逆に面白いです。主人公がサッパリしてたら乙女だったり忙しいのも楽しめるのかな。
by まあひん-
理想の構成
イケメン幼馴染との恋愛が描かれており、理想の構成。好きな幼馴染のためにチャラ男になるのは微笑ましいけど、やるとこまでやるのはちょっとな〜今後の展開に期待!
by Sally⭐︎-
まあまあかな
ストーリーは面白いけど、そうま君が題名の通りのクズすぎて、好感は持てないかな。
ハッピーエンドを求むけど、現実的にみたら他の女の子とっかえひっかえで、その色んな女触った汚い手で触るなよって思うだろうな。
って思うから、無料分残して終わりました。by ハハハハハハ-
クズだーーー
蒼真はかなりのクズ男です。
そして葵ちゃんは天真爛漫でステキだけど、
天然でもあり、蒼真に振り回されてる。
幼馴染みとしてずっと蒼真は葵のことが好き
だったんだろうけど、それが手当たり次第
遊びまくる最悪なクズ男に…
それでも好きになってた自分の気持ちに気付いた
葵ちゃん。
これからの展開どうなっていくんだろうか??
葵ちゃんに許してもらうために遊びは辞めた
蒼真だけど、どこまでか???
前科がありすぎて信用ならない…
どう続いていくのか?
無料終わっちゃったからな〜by じんごろー-
クズだけど
主人公のDKくん、タイトル通りのクズだけど、ものすごい一途ですね❗
ヒロインさんも同じ気持ちなのに、素直になれないという、じれったい状況。
にしても、女の子の性格がちょっと。そして、わめきすぎ。by まひまひま-
話しはおもしろいとおもうけど、
ヒロインの女の子に感情移入できない
男の子もちょっと好きではないタイプなんだよなー
ヒロインに対する態度とか想いとかは好きだけど
キャラクター的に…うーん
くっついたところまで読んだけど、かたくなに拒否する理由がわからないし、男の子がちょっと気の毒だなぁby まめはま-