無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
絵柄がいいんよな
あの、こういう絵柄もタイプですけど??私元々清楚系?の柄が好きなんですけど、これも好きですよ。なんというか唇がM字型で、ほんとにストーリー考えるのが凄いんだろうなって驚きました!
by 過労キティ-
面白いです
幼なじみ同士の恋!女の子がいまさら可愛くなれないっていうのも、度が過ぎるとおもしろくなくなっちゃうけど、あおちゃんはちゃんと素直になれるし、面白いです!
by キュン探し中-
きゅん
出てくる男の子がみんなイケメンできゅんきゅんします!
by なたらむ-
すごすぎた
すごくなんか愛されていてとてもいいなと思ってこの女性の方はちゃんと愛してるんだなって伝わってきました課金してでも続きを読んでいこうと思いますそれにこれは誰がなんと言おうと神作品です皆さんも読みましょう😎早く続きが読みたくて読みたくてやばい
by そらあああああああち-
ドキドキ
幼なじみで同じマンション、毎日ご飯作ってくれる。好きじゃなきゃおかしい!笑そうま君、本当にイケメンでチャラくてかっこいい。
by しぃ☺-
えろかっこいい
出てくる男子が全員かっこよくてとてもえろいです
クズすぎてバカなところあるけど一周まわって一途なんですよね、そこがいいby ミーアキャット18-
きゅんきゅん
王道できゅんきゅんが止まらない!
女の子はちょっと口悪目だけどそこがギャップでいいのかも?
これからの展開も楽しみです。by sfffrdbj-
優しい
そうまくん優しくないか?ぶっ倒れたのを救出し服を着せて髪乾かす人ってあんまいなくない?ペアリングもセットでね❤️
by リリアちゃん-
直球な愛情向けてくれる蒼真いいなぁ…
しかもお隣さんで幼馴染みとか憧れる!
まぁ彼氏になるまでクズだったのは嫌だけどby ゆうとんママ-
じっれたいけど…
それでもきゅんきゅんする!あおの告白、絶対嬉しいよね!早く素直に告白するとこみたい!みたい!イチャイチャ照れ照れするとこみたい!みたい!
by いちごワッフル-