【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(3ページ目)

ありきたりの
ありきたりの幼馴染ラブの話ですが、ほのぼのとした気持ちになって楽しく読めます。2人がより仲良くなれますよーに
by かなぼん1-
葵ちゃんがまともで安心
まず葵ちゃんの周りにくずな男おおくない!!?
蒼真とかくるもの拒まずってえぐい、、
よく誰も妊娠させなかったな、そして葵ちゃんが早くハッピーな高校生活ができますように!by うわぁぁ-
初めての作家さんです。
そうまくんていうカッコ良くて素敵な彼にこんなに一途に想われて大事にされてる、あおいちゃんがうらやまし〜
(๑>◡<๑)by ときめき大事-
おもしろいー!
おさななじみとの恋愛、いいねえ!しかも2人から愛されちゃうなんて、うらやましー。あけすけに言い合える仲もいいかんじで、楽しいです。
by Debukoとくろちゃん-
隣の幼馴染
マンションの隣り同士家族ぐるみで仲良しの幼馴染が両親の転勤で一人暮らしを、そのサポート役をさせられて家政婦の様な毎日に嫌気が指す日々。
by はちみつロール-
クズな男
イケメンだけどクズな男。でも結局は惹かれていくんだよね。幼馴染でよくわかってるつもりでも、知らないこと多いだろうし。
by Riechoko-
幼馴染で片思いからの、自分の気持ちに気付いて両片想いはよくあるパターンですが、幸せになってほしいなと思いながら見ています。ちょっと口悪くて激しめの葵だけど、なんか見入ってしまいました。まだ途中なので、一難去った今どんな展開になるのか楽しみです。
by ☆ビコ☆-
絵が綺麗なので無料分だけ読んでますが、実際に蒼真みたいなのがいたら嫌だなと思う。幼馴染なら更に悪い所が見えるだろうし、どんなに綺麗な顔してても自分に堕ちない女はいない感がプンプンしている男はダサい。というのが個人的な意見です。
by 正直な感想。-
一途で胸きゅん
こんなに甘酸っぱい恋は憧れますね、幼馴染みの距離感から恋人になっ最愛の人のことを忘れたくて取っかえ引っ変えしてるもののずっと葵を一途に思っている蒼真が好きです
by ゲジュタルト崩壊-
青春、なのかな?
幼馴染同士、お隣さん同士の男女の可愛い恋愛ドタバタストーリー?なのかな
ヒロインがなんだか元気でガサガサしています。若さでしょうか
身体が結ばれるまでとにかく引っ張って引っ張って展開が少し飽きてきました
共感し辛いからかな?by angelTT-