- 2話無料/毎日無料で72話まで(2026/05/25 11:59まで)
可愛い
彼も彼女も可愛い。
孫みたいな子たちの作品だけど、バァバはドキドキハラハラ読んでいます。
近くに居すぎて分からない気持ち気づかない想いってあったよね〜って。
今どきの高校生はキスもからだの関係も普通なんだと驚いているバァバです。
サッパリしていて読みやすいです。by きんちゃんバァバ-
面白さもあっていいし、葵ちゃんが軽いタイプじゃなくてよかったなと思った笑 あのそうまのペースに飲み込まれなくてほんとによかったと思う笑
結局全巻読んでしまいました笑笑笑by えび🦐🍤-
溺愛系
嫌いじゃないです。こういうの(笑)
凄い雄感があって。でも、高校生でこれって、今後彼はどのように年を取ってっていくのだろうと,漫画なのに考えてしまいましたby もふもふみかん-
内容はともあれ
内容はちょっと受け入れがたい。女の子はとってもしっかりしていると思う。男の子の純粋な気持ちがなぜクズの方に行くのか?でも絵は可愛いし魅力的。
by アフロのにいちゃん-
待てば全巻読めるキャンペーンで!!前に途中まで読んでいたので読み進めました!久しぶりに読んだら面白い!彼の本当の気持ちがわかってからが、一途で?グイグイ来るところが面白いです。
by たぬき煎餅-
楽しかった~
みんな性格イイヨネ。
葵 最高! とても魅力がある。
壮真ってクズだけど、葵に対して真実だから
過去の行動がもったいない。
私だったら許せないけど
それを許し愛する葵は、すごい。
壮真の愛が深いからなんだろうけど
お二人さん幸せにね♥️by gagaちゃん-
自分らしい 恋愛
恋愛は迷うことが多いけれど 素直にいられる 自分で 相手とお付き合いできることの大切さを改めて知ることができる お話です
by さとぴよもん-
幼なじみ
幼なじみが恋人同士になって結婚するまでのお話しです。恥ずかしがりながらも素直になって愛情表現するあおちゃんがかわいいです!
by nicck-
テンポよく読めてラブも笑いもしっとりもあって面白かったです。
途中月日があっという間にすっ飛ばされてるとこもありますが、アフターストーリーみたいなのもあって良かったです。by じーちょこ-
クズからだいぶ一途に
全話無料だから読んだけど、課金しても読んだかも、、というくらい、夢中で読みました。絵が綺麗、可愛いしかっこよい。クズだったイケメン君が恥ずかしいくらいまっすぐで、気持ちがいい。ハッピーエンドまで突っ走る楽しい作品でした
by メガネぴょん-