幼馴染と恋愛って、結構ある話だけど ついつい見入ってしまう。大抵、めんどくさい女が絡んできてイライラするけど、このお話はちゃんと主人公と向き合っているから良かった!
by ななな240-
良かったね
無料分の40話を読みました
とりあえず2人が両想いになって、お互いを受け入れられて良かった
これからは一途にアオちゃんを大事にして欲しいby moie-
クズ男
好きな子がいるけど、その子のことに感情が振り回されて、そこから目を逸らすように他の人に目を向ける。そういう心理もあるのかね。出だしはクズ男だったけど、そもそもそうではなく一途だったってことなんだけど。現実だったら、引くかね
by ひひ_ぽ-
幼馴染って憧れる。、
幼馴染の関係ってなんだか憧れる!そして、葵ちゃんが可愛くて読んでいて楽しいです。ハッピーエンドになってほしい!
by miiyu333-
おすすめで出てきたので読んでみましたが…うーん、私的にはヒロインに共感とか感情移入することができません。
幼馴染の彼を受け入れてカレカノになったのに、彼を受け止めきれなくてジタバタしたり避けたり。。
無料分のみでいいかな。by ゆたまさん-
うーん、、、
マンガだけど、、、あまりにも展開がありえなくて。女子は主人公の葵をうらやましがるんだろうな、、、でもクズすぎ。ないわ〜
by kiku!-
小森りんごセンセーの絵が、素晴らしい
キレイなカワイーい絵の、お手本のようで
もう、大好物です。
お話しは、マンガ的で楽しいー!
葵の天然も楽しいー!
サクサク読めますー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
幼馴染のラブストーリー
本当にほのぼのしていい感じ
葵ちゃんのサバサバしているけど内面にあるやさしい感じがいいですby 冬がすき-
無料分たくさんあったので読みました
一言で言うとヒーローがクズすぎた‥
現実にこんなのに言い寄られたら1番最初に性病は大丈夫なんだろうか?と疑ってしまう笑by あちあちあちあちあち-
たしかにクズだけど!
始まりは本当にクズと言われても仕方ない感じだけど、好きな人との関係が壊れたらとか拒絶されたらとか考えて全然違う態度をとってしまうのは何となく分かる。だからといってキスとかしないけど(笑)この二人を見て何でもさらけ出せる関係はいいな~と思いました。
by あんこ大好き人-