無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
女遊びしていた男が本当の恋に気付いて溺愛系に…という話は漫画では割と良くあるので、そうまのクズっぷりは私はあまり気にならなかったです。もちろん漫画だから。現実にここまで風紀乱れてないでしょ、高校生。
ただ、絵がなんか安定しないなー。そうまはイケメンに描けているときのほうが少ないし、あおいちゃんのまつげ、なんで恐竜の背中みたいなんですかね?by ココミちゃん-
絵もきれいで読みやすいです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
ただ、男の子がクズすぎて見る気がちょっと失せます。by そらまめくん3-
、
タイトルで、気になり購入を決めました。
だがしかし、、、。
クズすぎ、イライラしちゃう。
葵ちゃんは可愛いけど、残念です。by 非公表-
想像どおりの展開でしかもストーリーが早い(笑)キャラは可愛いと思うのでそれがこれからどう進んでいくのかですね。
by arausa-
?
よくホーム画面で見るのでポチりましたが、イマイチ ハマりませんでした。
もっと読み進めていけば面白いのかも?by プィ🐾-
女の子の言葉遣いが•••
女の子の言葉遣いが悪くてあまり魅力を感じません。せっかく男の子はカッコいいのに勿体ない。読んでいていまいち気分がのってこず萎えます。
by ゆーちち-
絵が綺麗です
蒼真が女にだらしなさすぎるのが嫌ですが…
葵ちゃんの流されずに自分を守るという所に頑張ってと応援したくなります
でも課金してまで次を読みたいとは思わないかなぁ~by ポシ-
ペココ
主人公を大事に思ってる感じが良く伝わってくる!青春って感じで、自分も高校生に戻った感覚になって、一緒にドキドキしてます。
by ペココ-
理想というより夢見つよ。
イケメンなうえに色気があってぐいぐい迫ってきてくれるが、自分への愛情は一途で揺るぎないなんて理想かもだけど夢見すぎ感のが強い。ヒロインも普通っぽい子にしたいんだろうが、いそうでいないよね。
by なつとむぎ-
かっこいい男の子が女子にモテモテで、でも本命がいて、実は一途だった… んなわけあるかい!笑 まあ 楽しく読んでいます。
by おかる3-