良かったです
とってもよくて、ちょうど求めてたやつでした!けっこうおすすめできます!!
とくに4話が好きで何回もみちゃいます!by さくちーず0825- 0
かわあいいい
えがらがかわいすぎる。どタイプうううう!!!!!あっという間に無料のとこ全部読んじゃった美男美女見応えありすぎ
by 魚の頭- 0
よい
これは、何回読んでも面白い作品です!今までに何回読んだだろう…絵も可愛いし、キュンですね〜♡♡♡♡♡♡
by skhas- 0
一気読みしました!
普段漫画は読まないのですが、ときめきが止まらず気づいたら配信分を読み終えてました。
絵がとても素敵です。by ちゃちゃまるっ- 0
幼馴染いいね
幼なじみだと近すぎて、わからなかったものに気づいて、まっしぐらに愛を伝える姿に、胸キュンしました!素直になるのって難しいけど、表現されててよかった!
by ななんか- 0
一気に読める
現実に起きないから面白いです!学生時代こんなんがあったらね!
by ましゃるさん- 0
クズと言えばクズですが
実は一途でって言うのは、現実ではどうか分かりませんが、マンガなんで現実的でなくてもとりあえず楽しかったです。高校生辺りのもだもだした感じ、もう身の回りにないので純粋に楽しみました。
by べびぎゃん- 0
きゅんです
とにかく彼があおいちゃんのことをめちゃくちゃ大事にしていて、すごく愛しているのが伝わってきます…!
こんなふうに愛されたら、女性はたまらないんじゃないでしょうか?笑
大学に行っても変わらずラブラブな、ら、ふたりでいてほしいです 笑by しゅりゆな- 0
結構愛が重め。あいが重い系は個人的な感想なんだけど苦手だったけど、この話はいけた!なんかピュアさ(?)がある!
by 生良等- 0
もう、めちゃくちゃ可愛し、面白い!!!!!
キュンキュンできる漫画になってます!!!!!
そーま画イケメンすぎてやばい……by みみ.- 0