これはキュンもあるし、笑いもあるし、設定もいい!このあとの2人をどこまで描いていくのかすごく楽しみ!とりあえず無料分を今読み終えた感想なのでこれから課金して読み進めてしまうと思う!
by NKYK-
たのしい
幼馴染とのキュンキュン物語!素直になれないもどかしい気持ちが可愛く描かれてます!この先の物語展開が気になります!
by なんかいな-
キュンがとまらない
キュンキュンが止まりません。良くある幼馴染ものですが、王道が最近はあまりないのでこういう作品はとても嬉しいです!
by ahーりん-
幼馴染が大好きだけど認めずに逃げていたそうまが本気で気持ちをぶつけてきて戸惑うあおい。
素直になれないあおいに、そうまは変わらず気持ちを伝え続ける。同じ気持ちだから素直になったらなー、とおもったら両思いになって。色々試練も超えていい感じ!by あさ1000-
久々にドキドキ
どんどん、先が読みたくなりました!!
好きな人に素直に慣れない感じがむず痒く、だけどその気持ちもわかるーっめ感じでドキドキしました。by まつみや-
幼馴染と恋愛したい
幼馴染系のコミックにすごく憧れます!!
私にも昔から親しいイケメン!!!!!の幼馴染がいてほしかった、、by カリフォルニア^ ^-
最高
今まで読んだ漫画で一番好きな内容だった!!!特に蒼真が葵を溺愛してるとこが最高。絶対読んだ方がいいい漫画だと思う!!
by 扇風機食いたい-
やばい、かっこ良すぎ‼️
ケダモノだけど、一途。
そして登場がかっこよすぎ!無料で見れるところまで見たけど気になるー!!
女の子の顔はイマイチだけど男の子の方は絵のタッチもいい!
時々入るギャグタッチも面白い!
おすすめです!!by らぶれっすん-
素晴らしい👏
ほんとに高校生、大学生!?って感じでわたしの学生時代が恥ずかしくなった笑けどそれくらい面白くてきらきらしててもっと見たいなって思った笑
by とってもオモロい-
すごい
とってもおもしろい。きゅんきゅんすぎてやばいあおいちゃんかわいすぎ。2人の関係性がかわっていくかんじがいちばんおもしろい。
by あかるいいちごりんご-