キュンキュンしまくりです
蒼真くんにキュンキュンしちゃって、葵ちゃんとのやり取り呼んでて、涙が止まりません。
高校生の頃を思い出します。戻りたいなって。by kaikenkozu-
良い夢見れる
出てるメンズ、みんなかっこいいし、服のセンス良すぎ!あんなにメンズにまみれるの憧れる。実写化したらだれかなーって考えちゃう
by どんぶらりん-
おもしろい!
タイトルのままの話で読んでいてとても面白いです笑クズなケモノの時点で溺愛?どんな話と思い読みはじめましたが溺愛してるからこそで…
気になってる人はぜひ読んでみて欲しいですby tittiph-
イケメンすぎ
絵がとにかくすき!イケメンで可愛い〜
高校生の恋愛を見ているときゅんきゅんします!
毎日見るのが習慣化してるby Rooooi-
めちゃくちゃ可愛くて面白くてハッピーになれるストーリーでした!!!どっちもかっこいいけど、やっぱり純愛っていいよね。
by Toptop-
おとうふちゃん3号
ん〜。主人公のことずっと好きだったのに、気持ち隠すため女と遊びまくるのはな〜。って個人的な意見ですが、内容は◯
by おとうふちゃん2号-
すごい
イケメン幼馴染みに愛されてうらやましいですよ。
久しぶりに「少女漫画だな〜」って思いながら読んだ作品でした。by えふあーる-
クズと純愛
イケメンクズのケモノと純粋ヒロインの幼馴染み胸キュンラブストーリー
蒼真は最初ホントにクズだけど、大切な幼馴染みへの愛に気づいて純愛まっしぐらがいい 葵ちゃんも可愛い
最後まで幼馴染みの変わらず対等な関係でラブまだついてきてハッピーエンド 最高ですby seves-
全部好き!
絵も可愛い!そうまの表情にドキドキ♡♡
あおいも可愛いし、他の登場人物もステキです!
気楽に読めて、キュンキュン&笑えるのでお気に入りです!by panda!-
あおちん可愛い❤︎
Gが出て来た時にそいうま君に飛びつくところが大好きです。下品な言動も愛おしいと思うるくらいあおちんは魅力的でした。
by ゆきたんまん-