- 少女漫画週間87位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
溺愛
俺様、溺愛系は大歓迎です。以外と一途で可愛いところがあるんだよね。早く彼の気持ちに気付いてあげてほしいは
by しにゃーな-
クズ男!
クズ男だけどだんだん可愛く見えてきました!!2人が早くラブラブになるのが楽しみです。
思ったより嫌な展開が無くて読みやすいです(^^)by ハナまる子-
わかいい
なかなか無いキャラで面白いかな。絵も可愛くて読みやすい。内容はまあまあ突出してという感じではないけいけど、面白く読んでます。
by みずびたし-
続き..
ヤ○チン蒼真が、とっても素直になってひとりの女の子に向き合っていく様子、とくに実は女の子のことをよく考えているところに好感が持てます!
by Cat lady-
イライラせずに楽しく読めます。ドロドロさもなく少女?マンガをただただ次が読みたいなー、と思いながら無料楽しんでます。、
by あきーーちゃん-
男の子のイラストがカッコよすぎです!
エロかっこいい!
幼なじみからのってよくありがちなストーリーだけど、ドキドキな展開連続でどんどん読んじゃいます!by piiitiko-
葵ちゃんにイライラする。アレじゃぁそうま君が可哀想。せっかく葵ちゃん一筋なのに、もっと素直になって欲しい。
by ふるくら-
まだ、無料分読んでる途中ですけど、もう一人の幼馴染みが帰ってきて三角関係?どちらと付き合うのか今から楽しみです。
by ミニたま-
可愛い
ふたり共可愛い過ぎて、高校生の時こんな事全くなかったなぁ 女子校やったしなぁ これからの2人のこと早く知りたい!
by マミメッコ-
はちゃめちゃ
実際にこんな男性がいたら殴ってやりたいけど、まぁ漫画だし…内容が勢いがあって良いと思います。
もう少し無料チャージで読み続けようと思います。by あさこ625-