みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

ドキドキ

学園ものです。幼馴染みでありがちですが、どういう段階を経て恋が進むか、とても楽しみにしながら読んでます。

無料分のみコメント

まず、絵がとっても綺麗ですね!
    主人公あおいちゃんのキャラは魅力的だけど、相手がクズ。イケメンだからって来るもの拒まずはちょっと…他の方のレビューに、主人公と思って抱いてた、だと?!なぬ?
    絵も魅力的だし先が気になるけど、無料分だけでもなんとなくストーリーは見えたので読み進めるか悩みます

久々のヒット‼︎

キュンキュンする展開が沢山‼︎
    イケメンの切なげな表情も良いです♪
    口の悪い主人公も、飾り気ない中に可愛さがあって素敵。

よくある設定で、女子にモテすぎるイケメン幼なじみとの恋…。
    でも、いくらモテるからといっても、あんなに女子がまみりつくものなのか?
    幼なじみの友人の方が、個人的には好きです。

ありえない

いくら幼馴染だからって言って、幼馴染の世話をするとか、言うなんておかしい。その上、お泊まりとか。でも、きっとお互い好きなんだろうなあ。

こんなに色気ムンムンで女子に囲まれてる男の子っているのかしら?モテすぎて引いちゃうくらい。勘違いされちゃうよー!

展開が早くていい。女の子のキャラクターもかわいいのに面白くていい。続きを読みたいから無料が終わったら購入するかな。

無料が3話じゃ無理

3話から面白くなってきたのに、無料が短すぎる!絵もかわいいし、読み進めたいのに。10話くらい見させてほしい!

二人は結ばれるのでしょうが、なんかいやだよね。あんなにモテられていたら。
    学校で、あんなことするような相手やし。

葵ちゃんは本当に可愛い
    料理上手だし…
    ただただ女の子らしくて
    可愛いのではなく
    ちゃんと芯があって
    蒼真にながされないとことか
    よいです
    蒼真はイケメンで
    本当に葵ちゃんのこと
    好きだと思うけど
    他の女の子にしていることは
    本当にクズ

全ての内容:全ての評価 1,621 - 1,630件目/全1,776件