なかなお
早く続編みたいです❤️
何度も何度も読み返してます。
お世話係から、恋愛としてお互いが見ていく姿がたまらないby ちゃそちゃそちゃそちゃそ- 0
顔がいいってだけで、他の女の子達ともベタベタして葵のことが死ぬほど好きな女なんて言ったって信じられるわけないよね!ほんとクズなんだけど、気になって読んじゃうんですよね!
by K I RA- 0
死ぬほど大切な女…って葵のこと??
あれだけ他の女の子とのベタベタを見せつけておいて、それなナイな~葵の気持ち考えた事あるんかな~
こんな顔だけ男、付き合ったら苦労するに決まってる!!
葵ちゃんイイ子なのでちゃんと大事にしてくれる人の方がお似合いだけどな。by 3人娘- 1
いや〰
いや〰なかなかのくずっぷり
かっこいいのにちょっと残念。
リアルにいくらもてても、ハーレムはあんまりなさそうだけどby めちゃぱんこ- 0
この漫画の特徴は獣ドキドキハラハラを楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
by aspan- 0
蒼真くん、葵への気持ちを確かめるためにした言動がクズすぎる!!そりゃ葵に疑われても致し方ない!!!が、葵への気持ちが一途なのもホントで…。かっこいいだけにもったいない!けどあんな迫られかたしたら落ちてしまうよなぁ。
by トクメ- 0
悩む
そうまがクズ過ぎて読もうか悩んだけど、どうやってあおいを落とすのか気になって読むことにした。
いや、実際リアルでこんな奴が告白してきたらムリって思うけど。
アウトだろ。by ちまさお- 1
いくらなんでも幼なじみのカレがクズすぎて共感できない。
もう少し本命に一途なところを見せてほしい。
不愉快です。by ミルミルさん- 2
w
主人公の女の子の反応と動きが普通にめっちゃ面白い!!!笑
ただただ俺様漫画ではなく、俺様を追い越す勢いの主人公の反応でまだまだポイント復活したら続きが読みたい!!!by ホヨセ- 0
可愛いすぎる!
青春って感じ!これは続きが気になります。蒼真の性格が大好きすぎる!胸キュンです!今後の展開が楽しみすぎます。
by しょーたんたんたんたを- 0