- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.0 ( 全2,691件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
キザな彼
幼なじみってやっぱり特別なのかな〜としみじみ思いました。彼の溺愛っぷりとキザな言葉がたくさん出て来て、青春です。
by Kurukku- 0
ほどよくエロくどんどん話が気になっていった!
絵柄が可愛いしすごく沼っていく人多いと思う。
主人公以外のキャラも可愛いby 2000かな- 0
よかった!!
ライバル出てくるっちゃ出てくるけど、やなやつじゃなくていい子で無駄なストレスなく読めてよかったあ、、。真っ直ぐ好きって表してくれる男の子最高!
by puddingHero- 0
幼馴染みっていいね。
葵ちゃんと蒼真くんは、とっても仲良し。幼馴染みだから、ちょっと友達以上、恋人未満的な。葵ちゃんのめちゃくちゃ元気なとこが最高に素敵です。
by オニおん- 0
絵が可愛いくてお話し面白いし、幼馴染との恋っていうのがまた萌えます(//∇//)読んでみる価値ありです。
by ry..- 0
ドキドキ
クズ男だけど、ほんとはそんなんじゃなかったというドキドキな展開を楽しみに読んでいます。これからの展開も楽しみ!
by komekana- 0
主人公が非常識
主人公が公共の場や店員さんの前でもギャーギャー喚いて非常識で、主人公に感情移入したりそれでドキドキしたりなんてとてもできない。とにかく不快。王道的な“素直になれないピュアな女の子”を描きたかったんだと思うけど、人物描写が短絡的すぎる。こんな女の子が「死ぬほど好き」な対象になるわけないだろって思っちゃう。
by chocolasa- 0
天然主人公とクズ男の掛け合いすき!沼になる
それにしても男子のクズっぷりがすごすぎて、現実にいたらやばい笑by LKT- 0
主人公ちゃんが好きすぎてやばいです
おもしろいし笑えるところもあります
ですがそんな中感動できるようなところもあり、、
とてもバランスが良い漫画かなーと思います!by りんりんおひめさま- 0
まず絵が好みです!!かっこいい!!
優しい、一途なところとか、女遊びしてるのに実は純粋で不器用なところとか全部可愛くてキュンキュンしちゃいます!!by みみぃ、- 0