無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
テンポがよい
テンポが良いので好きです!個人的には絵も綺麗なので楽しめます♪モテモテの主人公が羨ましい。早くくっついてほしいです!
by はやし君-
うーんちょっと現実的じゃなくて入り込めないかなぁ?
何で夕飯作ってあげなきゃいけないの?自分でやれよ(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
おもしろいです!主人公が可愛くて無料分以外も課金して読んでしまいました!
by おおおおととと-
よき
男の子めっちゃカッコイイし、主人公の女の子が最高に可愛いです。サブキャラ達も凄く魅力的でもっと面白くなりそうです!
by こだまま-
面白かった
途中まで読みましたが、とても面白いです。
あおと蒼真の関係性はもちろん、もう1人の幼なじみが出てきてどう変わっていくのか楽しみです。by ychan_226-
分かるけどー
分かるけどーほんとに好きな子以外は遊びだったのかもしれないけど。チャラすぎではないですか笑笑
サクッと読めて好きですがby はにわにわっち-
幼なじみ
自分に向けられてると思っていなかった好意に気づき少しずつ惹かれていくふたり。今後の展開が気になります。
by yuuu#-
題名通りクズですね。
いくら一途に好きな人を思っていたって他の人とやる言い訳にしか聞こえない。
しかもそんな人と今後付き合っていきたくないわby ぷー&ティガー-
いやむり
いやいやそんな気持ち確かめる為だかなんか知らんが、女の子には一人一人人生があるわけで誰1人軽く扱ってんじゃねーよっていうね。
主人公とどうなろうがサブキャラ軽く扱いすぎてムカつくわ。by ゆーかりポポス-
続きが気になります
絵がキレイで読みやすいです。
ストーリーは昔からの王道な幼馴染溺愛ものby 匿名希望の方-