無料4話読んだだけだとクズのような一途のような?みたいな感じですがなんとも好きになれない男です。なのでこれ以上はやめておきます。
by 彩結-
絵が綺麗
毎回キュンキュンさせられてます。
あおいちゃん可愛いし!そうまくんはかっこいいし!こんなドキドキな学生生活送りたかったなあ〜
イケメン幼馴染羨ましいです!!by kkl-
きゅん!
となるおはなし。最初はクズだと思っていましたが、一途になってからはすごかった。
このままハッピーエンドだといい…!by くわがた26-
青春っていいなぁーって思う反面。モテるからって誰かれなしにキスとかしちゃだめだろうー信じられへんようなるわ
by ハルはるぱる-
おさななじみの二人のストーリー。彼は女をとっかえひっかえするタイプ。でも本当に好きなのは、、
そこからどんどん二人が近づいていきます。by ゆっこゆっっこ-
クズですねー笑
無料分から先が気になって読み進めてますが、本当にクズなので、リアルなら絶対無理なタイプですねー笑
毎回、アオのTシャツが気になります笑by さかな魚-
タイトルの通りにめちゃくちゃクズでした!クズで終わってほしくないので今後に期待です!最後まで読みたいです!
by こみねーね-
まだ分からない…
こらから2人の関係がどう変わっていくのかな?
無料分だけでは、なんで好きな子がいるのに他の子とイチャイチャしてんだ??って謎だらけです。by がりにゃん-
まあまあ
ホントにクズなケモノですが、ドキドキしながら読んでました!続きが気になるのでこのまま読み進めることになりそうです。
by よちああ-
無料分から読みました。
幼なじみのお話しで、、
まだ完結してないのでこのあとどうなるのか気になります。by めちゃコミネーム-