はなしは可愛らしいけど、まわりくどいかな。
カップルになって仲良くしているところがみたい。はやくくっついてください。by すかいはいこう-
テンポがいい
幼馴染みだからこそ素直になれず遠回りしちゃったけれど、少しづつトラブルの度近付く二人。サブキャラがいいスパイスになってて王道の少女漫画です。
by エド&アル-
そうまくんの顔はあまり好みではないけど、なかなか面白くて無料分読みすすめてしまいました。二人がどうなるか気になるからちょこちょこ読んでいこうと思ってます。
by とくめい☆-
カッコイイ幼なじみ
こんな幼なじみ、羨ましすぎる!溺愛されたーい!大切にしてくれるし、主人公もう少し早く気がついて欲しいな。
by 好きな物に埋もれたい-
タイトルとなんか違うような
好きなのはわかるけど不器用すぎる。好きだからってなにしてもいいってことではないし私はキュンとはしなかったです。男って買ってだなって思ってしまった。無料期間終わったら読まないと思う。
by MiHiRo-
男も男で無理やりで節操なくて微妙だけど、まぁ漫画の世界だし、というので理解はできる。
ただ主人公の女の子がギャーギャーうるさいだけで魅力がひとつも分からなかった。
料理が上手い。以上。
て感じ。
絵は可愛いけど話は。。。^^by なさん77125-
ハマる
幼なじみの恋愛って難しいんだなーって思う内容!
そうまははどんだけの遊び人で、あおいはどんだけ鈍感なのって話。続きが読みたくなります!by のんの.の-
無料だから暇つぶしに読んでる。主人公の女の子がちょっとウザいかな?
by モネ子-
絵が可愛い
女の子も男の子も絵が綺麗で好きです。幼馴染の女遊びが激しい男の子の何がいいのかわかりませんが、急に一途になるものかな?って思います。
by まんまるの-
幼なじみの設定が好きなので、読み始めました。まだ序盤ですが、主人公の女の子の言葉遣いが気になるところが少し残念です。
王道ストーリーですが、もう少し読んでみようかなと思います。by ne_ko-