絶対ハマる!!
私普段は少女マンガ、そもそもマンガ自体読まないんですが、tiktokでこのマンガの広告が流れてきてそれで興味をもったので読み始めました!めっちゃハマってます!
by なやかゆら- 0
無料だったので読み始めましたが、おもしろいです。キャラクターがおもしろいしいいです。幸せになって欲しいです。
by ヒヒひひ- 0
ちょっとエッチだけどかわいい!
そうまくんがとりあえずイケメン!そしてエロいです!笑
ヒロインはめちゃくちゃかわいい!by ぜんくんラブ!- 0
現実的ではない話だけど、なんだかんだで続きが気になってしまい読み続けてしまいました。
面白かったです。by さはらかなやあた- 0
かわいい
私もこんな幼馴染ほしかったーー
なんでも言い合えるって大事なことだよね。
てか好きすぎて回り道しちゃってたとかなにそれby かわいい!!- 0
きゅんきゅん
幼なじみの素直になれない恋心に、キュンキュンさせられてます。素直になってきて、この後どうなるのか、楽しみです。
by うみん267- 0
よかった
とてもよかったです!無料ポイントでこつこつよみすすめました。とってもおうどうでたのしませてもらいました!
by ♩♩♩♩- 0
1番好きな恋愛漫画
小森りんごさんの描く、女の子はかわいすぎるし、男の子はカッコ良すぎるし✨
何より、キャラクターがふざけあってる場面のゆるい絵が大好き!!
これは恋愛漫画好き、読むべき🤭💘by 七洲蛇桜- 0
お似合いカップル
最初の蒼真はクズ中のクズだったけど葵への愛が深くなっていくほど一途な男になっていくのがみててたまらない!
「でも今は片思いだな」って言ってたのが蒼真が冷めない人とわかっててもめっちゃ心配でしょうがなかった!
だんだん葵が積極的になっていくのも見ていて嬉しかったゎ
文化祭で蒼真が女子を指さして応援してくださいって言ったところがイケメンすぎた(笑)二人の性格がいいバランスでお似合いカップル(夫婦)だと推せるby 彼氏募集中- 0
クズだけど…!!
蒼真ゎクズだけど、言ってる事正論じゃない!?葵に対して言ってる時読んでても…あっ!!ドキッとする事言ってるよね~!!ホントに葵が好きなんだな〜って✨✨クズだけど…いい彼氏だよね~!!
by ともちゃん☆- 1