無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
絵が可愛い
絵がかわいいです。まずはそこですね!
だからどんどん続きも見たくなりました。
服に書いてあるローマ字がおもしろいですね笑by おおおおおおんおん-
あおいちゃんかわいい!!幼馴染っていいなと思った。料理作ってあげるとかすごすぎるし、2人とも可愛い!
by しょぽぽ-
途中まではすごくよかった。
でもこういうタイプの話はくっついちゃうと面白く無くなる。もうちょいなんやかんやあってもよかった。by ろんろん284-
見入ってしまう……!
とにかく愛が深い❤️❤️
愛が重めなところが私の好み!!
少しえっちな場面とかも見てる人を魅力するポイントかも!!by 青春ネキ-
気心の知れた幼馴染の男女の関係が、男子側の行動によって恋へと変わっていくお話です。絵がかわいくて読みやすいです。
by ゆけもあ-
かわいいけど
皆、自分の気持ちに一生懸命で、いいんだけれど…。学生が、付き合ってもない人にちゅっちゅしまくってはいけません。
by まよ。-
あくまでフィクション!
たしかに蒼真くんはクズです!ありえない!これが現実の世界での出来事だったらどんなに顔が良くても、どんなに葵ちゃんのことを愛していても論外です!
ただし…これはフィクション!この架空の物語に入り込んでさえしまえば、私は十分楽しめます!笑by NKD-
最高すぎて一気に全部読んだー!久しぶりに熱くなったなー。嬉しい。ピュアでクズでと波瀾万丈なカップルにキュンとした
by ダラちゃん-
幼馴染の初恋すてき!
2人ともとても好感が持てて大好きです!
そして何より絵が綺麗で大好きです!
そうまは本当にかっこよすぎます!!笑by my6cten-
クズはクズてすよね。主人公を好きなのを自覚しても尚食い散らかしてるんだから。でも途中からは憑き物が落ちたかの様に一途になって一安心。
by こんぶしいたけ-