【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(13ページ目)
よかった
とてもよかったです!無料ポイントでこつこつよみすすめました。とってもおうどうでたのしませてもらいました!
by ♩♩♩♩- 0
お似合いカップル
最初の蒼真はクズ中のクズだったけど葵への愛が深くなっていくほど一途な男になっていくのがみててたまらない!
「でも今は片思いだな」って言ってたのが蒼真が冷めない人とわかっててもめっちゃ心配でしょうがなかった!
だんだん葵が積極的になっていくのも見ていて嬉しかったゎ
文化祭で蒼真が女子を指さして応援してくださいって言ったところがイケメンすぎた(笑)二人の性格がいいバランスでお似合いカップル(夫婦)だと推せるby 彼氏募集中- 0
あー。もう少し絵が可愛ければと思ったけど、きゅんきゅんしますー。途中からもう一人の幼馴染が出て来てるけど、葵とソウマがくっつくよね。とりあえず、無料分を読み進めます。
by たっきゅうかあちゃん- 0
とにかく笑って見れる物語です!
葵とそうまのはちゃめちゃカップル生活?というかとにかく笑って見れる物語です!by さななー- 0
まじ最高
幼馴染2人に取り合われるなんて最高すぎだろ、、見なきゃ絶対損する!
by とくめいー- 0
そうまとあおいがやっと気持ちが通じ合うことができました。そうまとあおいはいったん、落ち着きそうですが、、、。今後の展開が気になります。
by まあむ76- 0
キスされすぎ
イケメン幼馴染うらやましいのう。しかし主人公キスされすぎてうける笑
高校生であんなにエロエロな男子いるのかね。by おみかんんん- 0
同じネタが何回もグルグル回っている感じがしてきました。ちょっと残念。他の登場人物の絡みがもう少しあってもいいかな。
by Bb- 0
青春。
幼馴染設定は憧れますね。キュンキュンしたりドキドキしたりはあまり感じなかったです。情緒があまりなくて、テンポが早かったです。キャラクターは良かったです。
by とかげ04- 0
タイトルに惹かれよみはじめました。2人の関係性がうらやましくて、無料分だけと思いましたが、課金してしまいました。
by まるらき- 0