あまーっ
色々ときゅん要素アリ☆久しぶりにきゅんな漫画を見つけたなーって、見てるこっちもドキドキしちゃう内容です!
by あおちん☆- 0
なかなか展開がすすまずですが、どんどん読んでしまいました。これからもきゅんきゅんする漫画をお願いします。
by あやnn- 0
愛情の受け取り方が
学べちゃう漫画だなぁと!許していいのに許せないそれって愛して欲しい一番を証明して欲しい女性の気持ちがわかりやすく表現されてるなと思いました!
by なみえだいすき- 0
葵ちゃんがいつもぎゃーぎゃーしてて可愛い...笑
男の子が女の子を溺愛してるの素敵すぎて、何回も読み返しちゃう💕by si2- 0
きゅんきゅんでとてもよかったです!完結してるので気持ち穏やかにみれるのもよかった。葵が可愛いすぎる!!
by り。。り- 0
ツッコミどころはあるかもしれないけど、幼馴染からの両想い好きです。一気に読んでしまいました。モテ要素よく分からない葵、でも可愛い!蒼馬クンもカッコイイ!
by riritan00- 0
素晴らしい
最初からずっと面白いです。途中で飽きちゃう漫画も多い中、これは一度も飽きずに見ました。テキトーにフラっと開いて見てよかったです!!
by レインボー尾崎- 0
星が足りなさすぎる😭
最っっ高に素敵な作品をありがとうございます。読んでて物語に吸い込まれていくしストーリーと絵が私好みでなんでもっと早く出会えなかったんだろうと思うくらい素敵な作品に出会えました。ありがとうございます。
by 名無しの太郎- 0
クズなケモノは愛しすぎ
幼なじみいたけど。これは憧れる。なかなか恋愛に踏み切れないのに。こんなど直球に気持ちぶつけられたら幸せだろうな。
by だんごむ- 0
セクシーて面白い!
幼馴染のお世話係とか、いかにも少女マンガの設定ですが、そうまくんがかっこよくて色気があって見飽きません!そこだけでも読むに値します!
by てんてん88- 0